RedPrairie客户通过电子学习改善培训和知识转移

信息: 自由 信息可从redprairie on the tocts on the the Story上获得。 点击此处索取一份

交互式课件现在可以作为RedPrairie Workforce Management(WFM)的一部分供应链
 
为满足扩大客户群的知识转移需求,RedPrairie Corporation已将电子学习融入其劳动力管理(WFM),供供应链解决方案。新的加法分配了eLearnings对工作场所设置的许多教学效益,这意味着整个RedPrairie WFM应用程序套件能够利用电子学习。 

该计划将捆绑的工作和角色定义课程分配给员工学习新技术,产品,流程或职责。例如,在仓库中使用,WFM指示有效的工程和绩效管理标准。作为成功的Red​​Prairie学习管理系统的组成部分,电子学习已经成功地培训了零售员工,占RedPrairie WFM零售的一部分。  

此外,作为服务作为软件(SaaS)的精彩定位允许公司成为订阅模式的灵活性,同时提供员工从世界上任何地方审查课程材料的能力,每天二十四小时,每周七天。

其他计划通常限于对软件申请的培训,并且无法扩展到客户课程,Jim Hoefflin表示,这是许多高管的关注,因为退休工人在离开后将其有价值的工作与他们带走。虽然许多公司被辞职到了昂贵和无管理的知识转移,但智能组织正在利用直观的培训计划来使过程更加效率。

电子学习提高了培训结果,可以通过展示具有现实情景的学员来减少工作场所的错误和事故,同时沿着每门课程跟踪绩效和合规历史。这些功能使雇主轻松识别在影响过程之前识别知识间隙,有效且有效地传达优选的方法或工程标准。包含的创作工具甚至允许教师创建和维护自己的内容。

 

关于RedPrairie Corporation

RedPrairie是一家世界领先的消费者驱动优化公司。在过去的15年里,建立了在过去的服务面向前进的架构(SOA),RedPrairie Integrated Solutions综合套件为全球许多世界各地提供了32,000多个网站的需求。

RedPrairies E2E解决方案在整个客户购买周期中同步人员和产品,以确保货物在合适的时间到达正确的位置。在销售点,这意味着消费者可以获得所需的产品,并且商店与合适的人民一起工作,以帮助他们购买。在生产周期中,它意味着供应商和制造商时间,并根据零售商的需求信号同步货物和生产。并且在商店的后部室,它意味着具有最少的库存,解决零售供应链的最后一个院子问题。

RedPrairie提供了20多个全球服务网站和已验证的标准服务方法,提供无与伦比的服务和支持。有关其他信息,请致电01494 486500或访问 www.redprairie.com. .

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯