Epicor 9荣获年度最佳产品

信息: 自由 可从EPICOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Epicor Software Corporation是面向全球1000强企业的中端市场和部门的企业业务软件解决方案的领先提供商,该公司宣布下一代Epicor 9(下一代企业资源计划(ERP)解决方案)赢得了2008年年度产品奖。客户互动解决方案杂志。 

Epicor 9将Web 2.0概念与Epicor True SOA相结合,Epicor True SOA是一种适应性强的协作业务体系结构,可以满足任何企业的需求,无论其国家/地区,行业或接入设备制造业务如何,都不会遇到障碍。它具有众多基本的嵌入式功能,可以管理整个企业中的流程流,从而实现信息的无缝交换并增强客户体验。

Epicor被Customer Interaction Solutions的编辑选中,该奖项考虑了被提名人的远见和行业领导地位。我很荣幸Epicor的辛勤工作和成就。客户互动解决方案执行小组发行人兼总编辑纳德吉·泰拉尼(Nadji Tehrani)表示,他们对质量和卓越品质的承诺有益于联络中心的经验以及使用它们的公司的投资回报率。 Epicor产品营销副总裁James Norwood表示,Epicor已通过创建创新的,改变游戏规则的解决方案开辟了一条道路,这些解决方案经过战略性开发,可提供促进建设性的长期客户关系的能力。获得年度最佳产品奖的基础是Epicor不断增长的动力以及Epicor 9的里程碑式交付。

Epicor将在2009年1月的《客户互动解决方案》杂志( www.cismag.com )。

关于Epicor软件公司

Epicor是一家全球领先企业,致力于为全球1000强的中型企业和部门提供企业资源计划(ERP),客户关系管理(CRM),供应链管理(SCM)和企业零售软件解决方案。 Epicor成立于1984年,为140多个国家/地区的20,000多家客户提供服务,提供30多种语言的解决方案。 Epicor利用创新的面向服务的体系结构(SOA)和Web服务技术,为制造,分销,零售,酒店和服务行业提供端到端的,针对特定行业的解决方案,使公司能够提高效率,改善绩效并建立竞争优势。 Epicor解决方案提供了可扩展性和灵活性,可以应对当今的业务挑战,同时使企业在明天获得更大的成功。 Epicor通过其解决方案提供全面的服务,提供单一责任点,以促进快速的投资回报和较低的总拥有成本。 Epicors的全球总部位于加利福尼亚州尔湾市,在全球设有办事处和分支机构。 有关更多信息,请访问 www.epicor.com .

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯