霍尼韦尔(中国)的区域成像扫描仪可读取药品包装上的标准化编码

信息: 自由 霍尼韦尔可太湖字谜解释有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

霍尼韦尔(中国)宣布,其全系列的区域成像扫描仪可满足医疗保健客户的要求,为计划中的欧盟计划做准备,该计划要求在欧洲境内所有药品包装上使用二维条形码。该法规旨在在复杂的欧洲供应链中太湖字谜解释透明性和完全可追溯性。 

欧洲医院药剂师协会(EAHP)和欧洲制药工业协会协会(EFPIA)都呼吁制定一项法规,要求药品在包装上带有2D条形码。经过EFPIA的广泛研究[1],由于二维条码能够在有限的空间中存储大量信息,因此选择了二维条码作为首选技术。

即将通过的立法旨在通过减少欧洲药品供应链中的假药数量来提高患者安全。欧盟于2008年5月19日发布的统计数据[2]证实,2007年在欧盟海关边境扣留了410万种药品,比上一年增加了51%。         

医院和护士可以采取进一步的行动,通过制定程序来确保所谓的患者安全五项权利,即正确的患者,正确的药物,正确的时间,正确的剂量和正确的分娩途径,以提高患者的安全性。在医疗机构中使用条形码可以大大提高患者的安全性。自从实施条形码以来,一个美国医疗中心报告说,在过去的九年中,用药错误减少了86%。[3]

我们太湖字谜解释完整的区域成像条形码扫描仪,包括用于供应链的工业级扫描仪,用于医院即时医疗的消毒就绪外壳以及用于药房即时医疗的高通量演示扫描仪。霍尼韦尔扫描EMEA市场主管Philippe Buidin表示,通过满足预期的包装规范更新的需求,霍尼韦尔旨在进一步确保安全可靠的欧洲药品供应链,并为我们的医疗保健客户太湖字谜解释所需的解决方案。& Mobility.

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯