GS1英国支持行业计划标准化移动扫描。

GS1 UK,独立的全球供应链数据标准和解决方案组织宣布参与全球行业倡议GS1移动COM,使消费者能够通过其移动电话访问产品信息。

相机,移动电话上的一个通用功能,可以扫描条形码,允许获得有关过敏原,真实性和营养内容的救生产品信息。消费者将能够找到有关产品召回的最新信息,例如受爱尔兰猪肉污染危机影响的物品。他们还将能够扫描他们的篮子或兑换优惠券的内容。

GS1 Mobile Com正在使用Carrefour,Nestl,Loreal和Proctor(包括Carrefour,Nestl,Loreal和Proctor)的零售商和制造商&赌博促进现有GS1标准的使用,并在必要时开发新的GS1标准,以便可以开发全局应用程序。

这将防止市场中的碎片,并确保可以使用移动电话扫描相同的条形码,而不管该国如何,就像数百万产品上的通用条形码,并通过全球零售商扫描。标准是在移动扫描中生成新市场的关键,将使GS1系统的现有用户以及新人使用。

全球标准将彻底改变消费者和制造商在商店中的互动方式。移动电话将成为一个能够提供更好信息的消费者的推动者,以便他们可以做出更明智的购买决策,称Khurram Hamid,全球头部移动营销创新,P&G

条形码的大小缩小,具有携带更多产品信息,例如有效期和批号。一个新的较小版本,GS1 Databar在2010年被设定为采用。然而,移动扫描提供了进一步的潜力,可以在产品包装上补充信息和释放空间,允许更多的强制性营养建议。此外,他们提供了提供实时产品信息的机会,而不是静态数据。

零售商在目前的经济气氛中面临艰难的条件,他们必须找到与消费者有关的创新方法。 GS1英国首席执行官Gary Lynch推出了令人难以置信的产品信息的贪得无厌,并且移动扫描为消费者提供了适用于他们的需求量量身定制的信息的机会。一个简单的扫描可以提醒消费者患有产品含有麸质的白肋糖疾病,以及担心他们冰箱中的产品是否受到污染恐慌的影响的消费者可以让他们的思想休息。天空真的是极限。


关于GS1 UK
GS1英国在30年来供应链中推动了供应链的创新。它是全球GS1组织的一部分,致力于开发和实施供应链的全球数据标准和解决方案。 GS1系统是世界上使用最广泛的供应链标准系统。 GS1 UK通过使用条形码,RFID,全球数据同步(GDS)和电子商务消息来帮助行业实现这些数据标准。
www.gs1uk.org.

关于GS1 Mobile Com
GS1 Mobile Com是一种行业范围的计划,使企业能够通过手机向消费者提供产品信息。目标是为消费者和企业提供一种简单的方法,以基于开放的基础设施和开放标准进行互动。

GS1 Mobile Com白皮书
2008年2月出版,移动商务机会和挑战是白皮书,而不是寻求展示业务和消费者的移动商务现实以及GS1以中立方式为所有利益攸关方提供有关的全球标准的贡献。 。它涵盖了以下领域:

移动商务概述:为什么手机正在改变业务发生的方式

业务应用程序:GS1标准和如何使用案例

技术环境:对移动商务构建块

白皮书可供下载 www.gs1.org/mobile/.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯