中小企业的软件系统

过去三十年的IT革命已经影响了每一个规模的企业。 它引起了巨大的益处和变化,其中一些比其他益处更好地理解。 

数百万小型的中小型企业别无选择,除了将一个或多个活动的领域委托给一个糟糕的电子媒介和运行它的技术人员。 

它还创造了一些广泛的误解。 例如,在中小企业商业界,一般认为软件开发是大型,液体,技术复杂的组织的保存。 这个论点是合理的成立。 写一款主要的计算机软件可以复杂,繁琐,耗时和令人沮丧;也就是说,昂贵。

无知是幸福的?

让它面对面,大多数人在业务中可以才能设法插入电脑,但无法写一行代码制作自己的门铃戒指!他们往往敬畏全球IT巨头。许多私人承认,在IT专家外面的手中感到不舒服。  

所有企业在同一基本金融模式下运营,有一种能够管理显而易见的系统的多种系统。但是,每个部门和业务都在某种程度上是特殊的。编写的定制软件以适应这些差异和特质,通常可以平滑运营,降低成本,减轻乏味或提高客户关系质量。

依赖

那么,为什么这么多的所有者管理员和中小企业董事不愿意考虑使用定制软件的潜在好处? 因为它意味着从他们的舒适区移动,或者因为它们害怕雪球成本,在调试期间的破坏和停机以及他们系统中最终可能的脆弱性?没有人想依赖于可能的气质管理工具,这是昂贵的,昂贵的,以维持和超越他或她的个人控制。

微系统

据曼彻斯特的软件开发商酸性电脑服务Michael Hawthornthwaite据Michael Hawthornthwaite称,这些是更广泛的误解。现实是,大多数企业可以(a)提供和(b)受益,更多地利用专门的计算机软件。 编写代码以适应特定于专业业务的功能可能只需2-10,000的费用,以初始支出的倍数相应的效率提升。 只需更新现成的包装以更好地反映当前的练习或市场条件可能具有同样积极的效果。

时间

市场上有很多专有(通用)时间管理系统说Michael,但具有灵活性的工作,独特的移位模式和可变的薪酬率,它通常会支付自己的需求或网站特定软件。 您不能在平稳运行的员工时间控制和准确的加班费工作。 这是我们生产的低成本,高冲击软件。 它从一天开始赢得一天,并在每次避免潜在的曼宁危机时继续偿还投资。

在依赖预约系统的业务和实践中,定制软件几乎可以完全提高效率和收费。

客户关系

Hawthornthwaite还将客户关系管理(CRM)引用为一个主要区域,其中增强或高级软件在底线上可以在底线方面产生易于可量化的益处。 相对简单的客户跟踪,监控和提示软件可以识别指示出现问题的可能性的行为 - 这需要立即干预 - 或者不可预见的交叉销售或重新出售的机会。

人们是健忘的解释迈克尔,电脑可以编程而不是。 

任何具有订单/交付差距的循环业务,定期过时或扩展交付时间可能通过引入CRM系统来增强其性能。需要定制以匹配所讨论的业务客户的精确需求。这些系统也造成了一种信念,即问题的业务在球上;更多的关怀和关心;更感兴趣,在客户的思想中。 

简单地发展或更新客户群可以支付大股息。软件修改可以在任何业务中富有成效,在任何业务中都可以重新拖动客户群或重新访问现有客户群,以销售优惠如折扣,建议或产品变化/升级。

审计

酸最常见要求的定制软件简报是员工控制和管理领域,内部/外部通信,人际关系和人事发展,官方合规和公司治理。 

通常用于定制软件开发人员,在制定和成本计算特定提案之前,对其潜在客户的潜在客户和组织方法进行审计。

在此阶段处理系统可靠性,安全性和耐用性的问题也是实现长期福利的关键。 Hawthorntwaite表示,为与客户建立一定程度的信任至关重要。没有透明度,对客户的敏感性覆盖优先事项和坦率的方法,进展将缓慢。

他争辩说,许多企业通过坚持品牌现成的软件包不知不觉地缺少诀窍,这些软件包可能已经足够好,但这已经变得效率低下或过时。

有一个强有力的案例,可以重新访问每两到三年为您的业务选择最合适的软件的问题。 在一项活动领域,在技术跨越事项的情况下,堕落竞争的问题永远不会远离董事。

越来越多地,答案是通过思考仿制箱之外的思考。 在这些时代,具有规定的软件,精确地特定于您的业务需求已经成为事实,并且价格合理,订购了办公室或陈列室的新车或新地毯。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯