太湖字谜解释服务供应商2008年英国性能排名

根据全球咨询和咨询公司Ovum的最新报告,2008年,EDS(被HP收购)占据了英国太湖字谜解释服务市场的最大份额。

IBM位居第二,其次是凯捷。在排名前15位的供应商中,Steria的增长最为强劲,其次是Capita和TCS。尽管EDS处于领先地位,但其负增长却使其市场份额下滑。其他供应商,包括Logica和Fujitsu也都在挣扎。   

在题为《 2008年市场趋势:竞争格局》的报告中,Ovum的高级分析师,该报告的作者Alexander Simkin博士分析了该年度太湖字谜解释服务供应商的表现,并对英国市场上排名前15位的供应商进行了排名,市场份额和同比变化。该报告还对构成太湖字谜解释服务的每个业务领域中排名靠前的供应商进行了排名:基础架构/支持服务,项目服务/应用程序主导的外包以及业务流程外包。

这项研究分析了2008年表现最佳和最差的供应商的策略,并建议2009年针对大型和小型供应商的行动方案。

有大量交易,特别是在公共部门,在2008年被证明是中毒的圣杯。为避免重复今年的错误,太湖字谜解释服务供应商将需要更加有选择性地出价,以防止重复今年的错误。他警告说,由于英国经济在2009年恶化,现阶段不适当的投标,投资组合和进入市场的策略将特别损害收入增长。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯