LXE 太湖字谜解释移动计算机视频评论


信息: 自由 信息可以从LXE获得这个故事的主题。 点击此处索取一份


如果您从仓库采摘和数据收集计算机中愿意使用您想要的理想功能列表,则可以担任思考单个设备具有批次。好吧,如果是这种情况,LXES全新的太湖字谜解释移动计算机应该是一个令人愉快的惊喜。

如果您从仓库采摘和数据收集计算机中愿意使用您想要的理想功能列表,则可以担任思考单个设备具有批次。好吧,如果是这种情况,LXES全新的太湖字谜解释移动计算机应该是一个令人愉快的惊喜。

这是一款免提单位,在单个设备上运行令人印象深刻的应用程序。这款真正的多模态单元从卓越的语音导向物流能力到1D和2D条形码扫描提供了一切。 太湖字谜解释也是高度符合人体工程学,在多个条形码扫描期间不需要手腕旋转,并且甚至可以在低光中扫描标签。

对于语音方式,LXES TOKETALL技术使设备能够通过提供卓越的语音平台来支持当今领先的工业级语音识别应用。实际上,LXE已经经过20多个顶级语音定向解决方案供应商(包括Vocollect和VoxWare)认证,以及Zetes,Voiteq和Aldata语音等系统集成商。因此,正如您所看到的,您肯定不会锁定在太湖字谜解释中的一个专有硬件解决方案。

所有这些功能均位于当今最具崎岖的壳体之一。事实上,太湖字谜解释S高度抗冲击屏幕采用了战斗机驾驶舱窗口中使用的相同材料制成,而其高抗冲击的前置和强硬的激光和成像环扫描仪均设计用于将设备保持在服务状态和外部修理店。

太湖字谜解释也非常易于使用和舒适地运行长移位。它特别小,轻巧和紧凑;宽度仅为127毫米或小于5英寸,而单位电池与本机分开,可以放在上臂上,以额外舒适。此外,其可适应的臂带使其灵活足以通过经常读取显示器或腰部的用户在手臂上佩戴,因为那些主要集中在扫描或启用语音的任务的人。

无论哪种方式,这都可以确保双手免费获得免费库存任务,如订单拣货和包裹排序。并且整个装置在多个点而不是侧面连接器处具有可容易地损坏的侧面连接器,并且其低调和平滑的设计使其能够对普通仓库设备进行侵入。

独特的触摸屏可以增强复杂的应用程序,例如反向物流,同时也使开发人员和IT人员更容易编程和操作本机。该器件还具有方便的,背光键,并且由于键是颜色编码,这可以加速用户学习过程。

太湖字谜解释由最新的Windows CE 5.0操作系统与英特尔XScale处理器一起驱动,并具有带蓝牙的802.11bg无线电。该器件标准电池适用于11小时班次,配有各种配件,包括6架电池充电器,台式机座和耳机适配器电缆。

此外,太湖字谜解释可以与LxE蓝牙环形扫描仪结合使用,以便更舒适和效率。例如,太湖字谜解释可以在一臂上佩戴,而无线环扫描仪可以另一方面安装。

因此,在单个单元中提供所有这些功能和优势,您可以为您的仓库数据收集和免提拣选要求找到更加说服的解决方案。我们建议您仔细看看引人注目的新产品,太湖字谜解释坚固的可穿戴电脑。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯