第三方物流提供商获得了更高的知名度和执行力

信息: 自由 可以从MANHATTAN ASSOCIATES获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

全球供应链优化提供商Manhattan Associates,Inc.宣布了扩展企业管理(EEM)的更新版本,该功能具有第三方物流提供商(3PL)的即时可见性,可用于管理订单,装运和库存。

EEM现在提供的更高水平的供应链可见性使3PL可以最大程度地提高配送中心(DC)的库存合并/取消合并机会,并采用DC旁路之类的策略将货物直接路由到下游DC,商店或客户。

EEM通过提供对接和流通支持来特别支持我们的3PL客户,该支持使3PL在弹出式供应链中发挥关键作用-一种使零售商和制造商能够动态调整其运输和库存网络以适应变化的理念曼哈顿联合会产品管理和客户支持执行副总裁埃迪·卡佩尔(Eddie Capel)说,这些季节或趋势。由于EEM提供了可见性,因此该功能是无缝的,并且具有在货物运输过程中随时发生意外事件时做出快速决策的能力。

Manhattan Associates的扩展企业管理旨在与贸易伙伴和客户建立联系,以提供通过全球供应链成功管理库存所需的总体可见性和事件管理功能。

Manhattan EEM的功能和增强功能包括:

集中的,基于浏览器的解决方案,允许3PL管理订单履行并自动与客户进行通信;
从采购到采购的端到端可见性,订单和库存
货物运送;
整个全球供应链的单一,实时实时视图,可实现更好的库存控制和最佳的履行渠道;
能够实时跟踪和监视供应链事件并基于对严重异常事件的警报立即做出响应的能力,这可能会威胁到公司履行客户承诺的能力;
通过优化设备利用率来降低运输成本的能力。


关于曼哈顿联合公司

Manhattan Associates继续秉承其18年的传统,即向全球1,200多家认为供应链优化是其战略市场领导地位核心的客户提供卓越的全球供应链服务。该公司的供应链创新包括:Manhattan SCOPE,软件解决方案和技术的组合,利用供应链流程平台来帮助组织从计划到执行来优化其供应链; Manhattan ILS,基于Microsoft.NET技术构建的分销管理和运输管理解决方案组合;以及曼哈顿运输公司,这是一套专门解决汽车运输业需求的供应链解决方案。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯