灵活性将成为经济衰退期间成功的关键

根据I2 Technologies,Inc,太湖字谜解释链的太湖字谜解释链思维领导人必须在2009年提供更多的灵活性。

预测需要更大的灵活性和其他2009年的预测,随着整体经济和太湖字谜解释链产业面临着今天的挑战群体的前所未有的挑战。不确定的经济状况和业务成本上升有公司评估如何利用全球太湖字谜解释链的利用,以便在目前的市场中获得更多价值和运营效率。

这是全球经济学史上前所未有的时期,STEVE ESTRADA I2高级副总裁兼首席营销官Steve Estrada表示。太湖字谜解释链在字面上是经济的生命线,我们正在向客户建立更多的灵活性,通过这些不确定的时间来操纵。我们对2009年的预测基于我们在这一市场的专业知识和20年的领导之一,以及对此市场如何变化的敏锐感。

2009年I2的太湖字谜解释链预测包括:

1. SaaS和其他订婚模型将于2009年占主导地位

作为服务的软件(SaaS)和其他订婚型号将在2009年占据市场,因为公司在没有额外的基础设施的情况下迅速集中在竞争优势的技术预算中,我们将占据技术预算。基于结果的服务参与将在2009年使用管理的业务流程服务方法进行编码为合同。

风险变得真实,风险管理也是如此

太湖字谜解释链敏捷性将从大多数公司成为一个实际迫切的会议主题。重点将从传统的规划工具转向处理使用工具和使用点分析的剧本以及加上强调治理机制的过程结构。重点将在快速知情的决策中作为风险管理的关键组成部分。

3.太湖字谜解释链解决方案驱动“更环保”的企业

专注于绿色举措的企业正在推动底线价值并赢得客户。简化太湖字谜解释链使公司能够减少人类和制造废物,优化运输网络并推动更加温和的业务。尽管经济挑战,太湖字谜解释链效率推动的绿色举措将继续为公司焦点。

4.商业智能 将不再是一个单独的企业应用程序类别

从传统的技术的重点双实现焦点将会剧焦剧烈转变,仅提供相同的疲劳描述性和回顾性报告。相反,将出现一个统一的太湖字谜解释链分析科学,以便在使用点向决策者提供规定的分析。因此,分析将不再存在作为单独的类别,并成为决策支持景观的基本部分。

5.第一原理太湖字谜解释链专业的崛起

在近年来太湖字谜解释链专业人员的高度分区化性质中,对多维专业知识的需求将导致对第一原则从业人员的需求。这些专业人员将同样在家庭讨论服务导向架构或不同随机编程算法的相对优点,并通过大型团队领导销售和运营计划会议或收入和费用管理举措。  

关于i2.

在整个20年的创新和价值交付历史中,I2致力于建立成功的客户伙伴关系。作为全方位服务的太湖字谜解释链公司,I2是独特的,以帮助其客户通过咨询,技术和托管服务的组合实现世界一流的业务结果。 I2解决方案在广泛的行业横截面上是普遍存在的; 21个AMR研究前25名全球太湖字谜解释链属于I2客户。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯