瑞士钢铁与AIS的物料跟踪和流控制系统一起运行

AIS在瑞士成功完成了MTS的实施,包括太湖字谜解释订单跟踪。

位于瑞士Emmenbrcke的Swiss Steel(SWST,前身为von Moos Stahl)已为其高性能线材和棒材轧机选择了AIS解决方案用于全厂范围的材料和太湖字谜解释订单跟踪系统。

SWST的目标是获得一种解决方案,该方案涵盖整个轧钢厂所有材料和太湖字谜解释订单路线的整个太湖字谜解释过程,还集成了几个独立的系统,提供相关的质量信息和人工输入。

SWST旨在通过减少太湖字谜解释订单之间的仓位差距来提高太湖字谜解释率,并防止太湖字谜解释过程中的物料混淆。另一个目标是长期收集高质量的过程数据,以根据过程数据分析的结果证明并提高产品质量。

该系统管理有关每个太湖字谜解释订单和物料的详细信息。对于每种离开太湖字谜解释区域的物料,都会根据技术,太湖字谜解释订单和客户的约束条件来验证相关的质量参数。违规记录并立即通知操作员。 

大多数过程和数据以一秒钟的频率记录。所有收集的太湖字谜解释订单和与流程相关的数据将在专用存档和报告数据库中存储15年。因此,这个易于处理的应用程序提供了有关实际和已经完成的太湖字谜解释的最大信息。 Swiss Steel希望加强与AIS在2级流程工程以及进一步扩展系统方面的合作。

项目经理兼系统工程师Benno Brun先生和太湖字谜解释经理Georg Nussbaum先生说:使用此系统,我们可以最好地概览和控制太湖字谜解释中的实际情况。当安排或收费出现问题时,我们可以及时进行干预。借助大量收集的数据和分析工具,我们可以识别太湖字谜解释过程中的薄弱环节。自从引入新系统以来,太湖字谜解释率得到了显着提高。

该项目于2008年夏季完成。

 

关于AIS集团

AIS集团总部位于奥地利林茨,是金属行业计划和调度系统的领先供应商。 AIS的解决方案通过优化产能计划和太湖字谜解释计划来提高昂贵的重型设备的效率。 SteelPlanner系列计划,调度和控制解决方案的全球参考资料都强调了SteelPlanner在金属行业的有效性和可靠性。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯