Howard Tenens符合3PL操作的复杂和不断变化的需求

信息: 自由 在本故事中的主题上的高频软件可以太湖字谜解释信息。 点击此处索取一份

全球供应链执行解决方案太湖字谜解释商的高速公路软件宣布其仓库管理系统(WMS)在最大的私人第三方物流(3PL)管理中拥有霍华德仓储和运输设施的运输改善群体在英国。

随着7000万的营业额超过7000万,霍华德特登德斯在英国各地的蓝色芯片客户经营,在食品,汽车和造纸工业中处理。 高频仓库Advantage WMS太湖字谜解释了一种强大而灵活的系统,可在Howard Tenens及其客户之间太湖字谜解释增强的界面链接。

我们选择高速公路软件的主要原因是易于配置,适应性和拥有专门设计用于支持3PL业务的产品的概念,评论了Tom Bain,霍华德·特伦纳集团运营总监。我们还在寻找一家可以在密切合作中与我们合作的公司,并太湖字谜解释一流的24小时技术支持,特别是在初始上行阶段。高速公路系统超出了我们的期望,从而节省成本,增强了客户服务水平,并提高了内部的生产力。

在考虑新的WMS时,Howard Tenens需要一个足够灵活的解决方案,以应对本集团在其15个地点和300万平方英尺的仓库空间中进行的多方面的分销,储存和运营服务。它还不得不快速反应以改变客户需求并管理各种客户界面要求。此外,它需要基于快速的多站点安装和IT部门的维护。

Howard Tenens Andover设施,涵盖了335,000平方英尺,为主要粮食零售商太湖字谜解释了3PL作业,被选为第一个与高速仓库优势一起生活的网站。共有30名工作人员,包括管理人员,管理员和仓库操作员,使用WMS,以及Howard Tenens特别高兴他们如何快速地了解了所需培训最小的各种程序和流程。

Howard Tenens Andover现在可以使用高速公路WMS进行快速循环计数惯例,精确的结果。此外,放弃和采摘规则减少了库存控制器工作量和采摘时间有所改善。从手册到自动分配交付订单的移动已经消除了不正确的股票线,数量和最佳结束(BBE)日期。自动发票数据捕获和关键绩效指标(KPI)信息还允许更好的预测,预算和工作调度。

使用WMS实时报告工具,Howard Tenens客户服务水平显着改善。客户可以远程登录系统,以查看当前的股权,供应商收集和交货信息。他们还可以将数据导出到自己的管理系统中,以促进向前规划。

初步推出计划涵盖了最离霍华德·格鲁斯特郡的霍华德Tenens总部最近的三个地点。斯文和锐度(布里斯托尔)将是接下来的两个人,以便在不久的将来寻求公司范围。
 

关于Howard Tenens.

Howard Tenens是英国最大的私营第三方物流管理团体之一,其总部位于格洛斯特郡的Stroud。它还拥有斯文,锐利,安多弗,波士顿和伦敦的主要仓库。该集团在各地运营了250万平方英尺的高质量现代仓储,为来自整个业务频谱的各种客户太湖字谜解释分销,存储和运营解决方案。

关于Highjump Software Inc.

前瞻性思维公司委托高速公路软件为供应链供电。 Highjump软件简化了在全球网络上创建,销售和移动产品的艺术和业务。高速公路软件有助于全球1,300名客户增长和管理变革。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯