科技为Rettig ICC安装新的ERP基础架构

S&T已成功为供暖解决方案专家Rettig ICC规划并实施了中央太湖字谜解释基础架构。基础结构构成了新的公司ERP平台的基础;在整个欧洲推出ERP之后,总共有26家Rettig ICC公司将使用此集中化的ERP基础架构。该项目于2007年春季开始,最近成功完成。 

Rettig ICC是芬兰Rettig Group Ltd.的子公司,专门从事加热设备,地板采暖系统和名牌散热器以及控制系统和阀门的制造。该集团拥有无数知名品牌,例如Vogel&Noot,Purmo,Myson和Finimetal。公司的奥地利分公司位于施蒂里亚州Wartberg。 Rettig ICC拥有大约3500名员工,2007年的销售额为6.14亿欧元。Rettig ICC Groups的太湖字谜解释由Wartberg计划和控制。我们最近将10个品牌合并为两个品牌保护伞,相应地更改了组织结构,现在正计划引入集团范围的ERP平台。为此的条件是,我们首先要确保实施可扩展的,高可用性和防灾的ERP基础架构。小号&Rettig Austria GmbH的基础设施服务ICT经理Erich Maierhofer解释说,它们的概念以及在实现过程中展示的实施技巧给我们留下了深刻的印象。

绿地规划与实施

S&T DACH充当了所需太湖字谜解释基础架构所需的所有组件的中央项目联络点。 Rettig ICC希望将所有本地ERP生产服务器整合到外部托管的高可用性生产系统中。由S计划和安装的解决方案&因此,它包括一个中央且冗余实现的SAN(存储区域网络),三个冗余INFOR ERP LN应用服务器,两个Oracle数据库集群(包括许可证),三个VM Ware服务器,必要的备份基础结构和网络基础结构。设计和实现是与客户自己的专家合作进行的。整个解决方案都在外部托管。在这个项目中,我们真正发挥了我们的优势,让Rettig ICC只需与一个熟练的合作伙伴进行协调,即可计划并实施整个解决方案。 S的区域总经理Georg Komornyik评论说,我们综合的知识库和技术技能意味着我们有能力开展如此广泛的项目。&T DACH.
 

关于S&德国,奥地利和瑞士(DACH)的T

S拥有约800名员工&T是说德语的欧洲最大的太湖字谜解释咨询,解决方案和服务供应商之一。

S&T是面向中小型企业客户的一站式太湖字谜解释商店。

从管理咨询和以SAP为重点的部门特定业务流程优化到基础架构的提供和优化,S&T为DACH客户提供了均衡的服务组合。

S&T DACH包括其2007年对德国,奥地利和瑞士的信息管理集团(IMG)以及S&T在奥地利。两家公司的优势捆绑在一个通用的解决方案组合中。

在IMG品牌下,S&T DACH提供国际业务咨询和SAP项目。

S&T DACH是S的成员&T集团。 S公司在22个国家/地区拥有3,100多名员工,2007年营业额为5.222亿欧元。&T Group是为中欧和东欧,DACH地区以及中国和日本的客户提供太湖字谜解释咨询,解决方案和服务的领先提供商。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯