英国国民党会员名单在互联网上列出

如果您不居住在英国,很可能您不知道法国国民党是谁。

该组织过去对报纸头条并不陌生,明天,由于其成员名单已发布在互联网上,它很可能会再次受到大众媒体的欢迎。

据《每日电讯报》报道,这份名单的公布已引起成员的恐慌,其中许多人担心受到公众的报复。

该报还报道说,即使警察被禁止加入,在职警察的名字也在名单上。

法国国民党领导人尼克·格里芬(Nick Griffin)在声明中立即表示自己是会员国名单上的真实资料,并责怪其以前的背叛人员窃取了该信息,他本人并没有因此而陷入争议。

尽管法国巴黎银行(BNP)表示正对托管该材料的互联网服务提供商采取法律行动,但为时已晚。这只猫已经脱颖而出,反BNP激进分子一定会将一长串BNP成员的姓名,地址和电话号码重新发布到其他网站和留言板上。

尼克·格里芬斯(Nick Griffins)向其成员发出的试图提高勇敢主义的信息说,它的水从鸭子里流回了英国国民党的坚强心脏。让我们享受宣传奖金!但是对于以这种方式在互联网上公开其个人详细信息的聚会,支持者肯定会感到非常不自在。

所有组织都必须对其收集的有关其员工,合作伙伴,客户以及(在这种情况下)成员的信息格外小心。如果没有严格的规则和政策来控制信息的访问和分发,那么您的公司可能会因此败坏。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯