制造业的营销人员跨行业最佳支付

制造业的营销人员超过了任何其他行业
制造业的营销人员在所有工作层面支付了更多
特许营销学院的成员超过非成员

特许营销研究所最新营销薪资调查由Croner Rewards进行,揭示了在制造业,生产和加工中工作的营销人员的支付是所有行业的最佳薪酬。

在制造业工作的营销人员的平均基本工资是36,000人,以上所有行业的全国平均水平为12.5%,而且比在志愿部门的营销人员平均赚取28,000人的营销人员。

该部门的营销董事平均赚取75,000个基本工资(全国平均值),虽然制造业的产品经理平均赚取35,000个基本工资;高于全国平均水平的4.5%。

遍布所有行业,过去一年的营销人员平均工资增加了3.3%,预计将在未来一年增加3.5%。

该调查还突出了专业营销资格和会员资格的重要性。作为特许营销学会成员的高级和初级营销管理人员都以2%至6%之间的非成员支付超过2分。

特许营销研究所的研究和信息总监David Thorp表示;我很高兴看到在制造业的营销人员妥善奖励他们对组织成功的重要贡献。通过更高的工资,我们也很高兴看到我们的成员奖励他们的专业和技能。在未来几年内承诺成为一个非常具有挑战性的商业环境,雇用毫无疑问的营销专业人士,毫无疑问地帮助他们的组织茁壮成长和生存将证明是金钱。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯