Tallygenicom推出了新的高速单音打印机

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Tallygenicom获得。 点击此处索取一份

Talygenicom是一家主要的商业打印机领先的提供商,宣布了一系列额外的功能,以至于其强大的重型单声道激光打印机 - 9045N。

现在,打印机附带安全的打印,延迟打印,散步,可作为标准打印,存储的打印和IP过滤功能。这些新功能进一步补充了打印机533MHz处理器和每分钟45页的高打印速度。它非常适合今天在办公室中看到的繁重工作量环境。

在今天的快节奏办公室,邓肯瓦斯的Talygenicoms产品经理表示,对关键任务批判性的重型打印机的需求越来越大。新功能使9045成为任何业务中的企业关键印刷应用的理想选择。与通常增加打印机购买价格的附加应用程序相比,它们还在打印机中作为标准提供了一个有吸引力的市场主张。

9045N每月能够令人印象深刻的150,000页,使其成为甚至最苛刻的办公环境的理想选择。它还可以配置有广泛的纸张处理功能列表,包括多个箱和双工,使纸张处理有150张多功能送料器和550张通用盒式磁带。 

9045N配备了Tallygenicom Intellifilter技术,可以从其他打印机或甚至串行点阵打印机等其他打印机技术无缝地迁移,从而消除了对昂贵的服务器软件的需求。 9045N带有128MB的内存,可扩展到512MB,以应对最苛刻的打印作业。

打印机中的新功能使用户具有以下优点:

安全打印:

根据数据丢失案例的增加,安全打印现在对大多数组织的势在必行。使用Talygenicoms Secure Print,任何打印作业都是引脚保护,并且只能由启动打印作业的人收集文件。

延迟打印:

组织打印大量文件,如邮件拍摄可以创建打印队列并延迟其他文档的打印。延迟的打印功能使用户能够设置打印的预定时间以开始,例如午餐时间或在几小时内,当可能更少的打印机活动时。 

步行打印:

有时称为拉印刷。打印作业只能由打印机输入击键的运算符从打印机收集。最近的研究表明,这可以将印刷产量减少到25%,有效节省了办公室的浪费纸。

存储打印:

对于业务关键文件,此功能是理想的。它在打印后将作业存储在打印机内存中,确保重要文件不会丢失纸张废物或系统故障。

IP过滤:

IP过滤意味着只有指定的IP地址可以访问打印机。此功能将使组织能够通过减少对打印机的访问来进一步降低过多的打印成本。具有大型工作组打印机的组织可以节省耗材以及纸张,只有具有访问权限的员工可以打印其文档。 

拥有高占空比和这些新功能,9045N将符合任何企业印刷需求,并使用丰富的纸张处理选项,它是任何办公室的Lynchpin,增加了VASS。关键任务打印要求的企业将受益于9045内提供的文档解决方案的稳健性。

9045N现已上市610

 

关于Tallygenicom.

Talygenicom是世界上最大的公司之一,专注于为商业和工业用户提供计算机打印机,供应和服务。所有Tallygenicom产品都是设计和制造的,以在医疗保健,运输,制造,仓储和零售等行业中进行批判性,特定于商业的印刷任务。 沃尔玛,美国航空公司,Tesco,戴姆勒克莱斯勒,大街和大众汽车等主要国际公司使用了Tallygenicom打印机,因为他们定制设计,坚固的建筑,经过验证的可靠性和耐用性。

全球全球总部位于美国在美国的美国,VA靠近华盛顿特区,与中国雷诺萨,墨西哥和江门,中国。

它的EMEA总部位于英国巴斯泰罗。 在欧洲,该公司在巴黎,维也纳,米兰,马德里,莫斯科,华沙和乌尔姆中有进一步的业务。 其他主要办事处位于新加坡,北京,迪拜阿联酋和约翰内斯堡。 该公司在全球范围内销售Tally,Genicom和Tallygenicom产品。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯