Primera宣布高分辨率条码标签打印机

Primera Technology,Inc。是专业打印机领先制造商的领先制造商已启动LX200标签打印机。 LX200利用最新的单色高速喷墨印刷技术。

使用1200 DPI打印分辨率,据说打印机将近六倍与大多数热传输条形码打印机一样多点。它打印到标签,门票,标签和优惠券上,包括各种应用,包括需要更高水平的安全性,机密性和耐用性的应用程序。

与热转印打印机不同,LX200使用喷墨打印头而不是带丝带。热转印带留下了印刷的一切记录。在许多诸如医疗保健或政府的应用中,需要确保丝带的安全收集和处置,以满足机密性和保密要求。喷墨打印没有这一挑战,因此可以更安全,方便,经济高效的解决方案。

LX200附带标签创建布局软件,称为Nicelabel SE for Primera。支持所有流行的条形码,包括线性,以及可选的2D条形码,如PDF417。小于2分的字体是高度清晰的,完美的形成。

LX200的额外福利是墨水补货快速简便:而不是穿透功能区,只需将使用的打印头捕捉到新的打印头中并以新的打印机捕获。 

“近二十年来,热转印打印机已经主导了条形码打印机市场,Mark D. Strobel销售和营销副总裁Mark D. Strobel表示。”但现在,我们的新喷墨的LX200可提供。对于许多应用程序来说,这是一个更好的选择。除了几乎所有其他主流应用中,都被接受了喷墨打印。凭借其高分辨率,照片质量的印刷,快速打印速度和几乎100%可扫描的条形码,墨水打印也应该是该市场的一部分。

可获得着色和染料的黑色油墨。色素墨水最适合普通,未涂层的纸张,用于最经济的每份价格。染料墨水需要光泽,涂布纸,即在打印高分辨率照片和2D条码,产生更高的涂布纸,以产生更高的打印质量。

LX200价格为895美元(MSRP)。染料和颜料墨盒售价为47.95美元(MSRP)。目前,Primera的经销商和85个国家的分销商现在可以使用。

 

关于Primera技术

总部位于明尼苏达州普利茅斯,Primera Technology,Inc。是专业打印机和CD / DVD / BD复制和印刷设备的领先开发商和制造商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯