Belgravium推出新款平板电脑

信息: 自由 信息可从Bergravium获得此故事的主题。 点击此处索取一份

Belgravium很自豪地推出其最新一代坚固的网页,Tokyo 3200系列。

旨在提供具有可靠的实时无线解决方案的移动专业人员,东京将数据捕获和通信技术组合在便携式无线窗口的设备中。促进通过Internet或Intranet快速访问远程数据库的信息,Tokyo非常用户友好,并且可以轻松集成到其他系统中。

3200系列称为930克,非常薄,轻盈耐用。移动工作人员还将受益于大型10.4响应式触摸屏,屏幕键盘和户外观看选项。此外,磁条读卡器,条形码扫描仪和摄像机选项使这些平板电脑能够为即时传输提供无缝信息捕获。

通过选择包括Windows CE,Windows XP嵌入式和Windows XP Tablet Edition,包括Windows CE,Windows XP嵌入式和Windows XP Tablet Edition,包括用于即时网络和信息访问的无线LAN和WAN支持和Citrix ICA,Microsoft RDP Client / Server计算协议。热插拔电池可通量长达8小时。该单元具有适应在可移动的臂,墙壁或移动推车上的车辆中的几乎任何环境。

简而言之,这款功能丰富的平板电脑提供了适用于大量移动应用程序的移动计算的全能,包括:

  • 零售
  • 卫生保健
  • 仓储
  • 家庭网络
  • 制造业Process Monitoring
  • 招待
  • 物流支持
  • 现场服务


Tokyo 3200系列的许多其他关键特征和优点包括:

无线的
为了获得最佳移动性,最新的802.11无线技术已经内置于东京。它还通过允许其他WAN / WLAN和PCMCIA卡适配器作为可选项目来保持灵活性。

完全集成的I / O.
为了使其与条形码扫描仪,打印机,数码相机,键盘/鼠标,投影仪和监视器等外围设备的连接,Tokyo完全配备IR,USB,PS / 2 VGA接口端口和RS-485/422/232协议COM端口。

高亮度显示
高亮度10.4“TFT LCD提供了出色的可视性。它特别适用于在基于Web的应用中显示图形内容。这种高级LCD技术使东京能够在不牺牲功耗的情况下运行。电池可以持续最长8个工作时间一次性费用。

震惊& Vibration Resistant
东京3200坚固耐用,为在恶劣环境中工作的专业人士构建。掺入外部保护橡胶保险杠,使其能够承受高达四英尺的液滴。内部,其减震设计和镁外壳设计可确保其符合严格的工业耐用性标准。

洒& Dust Resistant
Tokyo的I / O端口,LCD面板和内部电路设计用于抵抗溢出和水损坏。此外,该装置具有防尘,具有受保护的LCD,密封端口和卡槽,用于额外保护。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯