RedPrairie揭示了如何保护您的供应链

信息: 自由 信息可从redprairie on the tocts on the the Story上获得。 点击此处索取一份

RedPrairie Corporation是一家世界领先的消费者驱动优化公司,将讨论进口商,仓库,货运代理商,代理商,运营商和制造商如何遵守物流环节北方活动的授权经济运营商(AEO)认证(10月14日至15日) )。

虽然自愿计划,AEO认证将成为一种商业必需品,因为它将表明,该持有人在欧盟和欧盟运输方面实施了安全和安全的做法,并遵守USAS海关贸易伙伴关系(C-TPAT)。有AEO状态的公司将成为这些地区内的首选贸易伙伴。其他福利包括在港口的快速跟踪货物许可,并可能删除了海关保证的需求。

RedPrairie将在物流链接北方掌握,解释公司需要做些什么来保护认证,以及RedPrairies符合AEO标准的海关管理解决方案如何提供全部审计活动,并允许当局获得记录。  

随着欧洲联盟代表世界五分之一的进口和出口,引入AEO现状将影响27个成员国各种规模的大量业务。 RedPrairie估计,超过一半的业务会发现,他们的记录保存系统缺乏所需标准,总裁Martin Hiscox说&redprairie董事总经理。

RedPrairies海关软件在零售,第三方物流,时尚和饮料贸易等行业的170个客户网站上使用。该解决方案是市场上最全面的贸易和海关套件。用户正在将税收票据降低至40%,并确保在供应链的最新可能点处进行付款。该软件与现有的传统系统和运输和仓库管理的RedPrairies解决方案集成。在短短几周内实现,它提供了一种符合海关要求和实现AEO状态的简单方法。

RedPrairie也将在其综合仓库管理解决方案中展示,该解决方案优化供应链内的每一个搬家 - 从原材料到成品,以及移动它们的人,使其能够提供完美订单的敏捷,高效和精益的分配操作。 

访问redprairie itst 432
 

关于RedPrairie Corporation

RedPrairie是一家世界领先的消费者驱动优化公司。在过去的15年里,建立了在过去的服务面向前进的架构(SOA),RedPrairie Integrated Solutions综合套件为全球许多世界各地提供了32,000多个网站的需求。

RedPrairies E2E解决方案在整个客户购买周期中同步人员和产品,以确保货物在合适的时间到达正确的位置。在销售点,这意味着消费者可以获得所需的产品,并且商店与合适的人民一起工作,以帮助他们购买。在生产周期中,它意味着供应商和制造商时间,并根据零售商的需求信号同步货物和生产。并且在商店的后部室,它意味着具有最少的库存,解决零售供应链的最后一个院子问题。

RedPrairie提供了20多个全球服务网站和已验证的标准服务方法,提供无与伦比的服务和支持。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯