米切尔斯&Butlers为GDS提供了提高效率

米切尔斯&Butlers是英国的管理酒吧和酒馆餐厅的领先运营商,已注册使用全球数据同步(GDS)来提高市场速度,实现更有效的太湖字谜解释链。  

该公司通过确保其系统完全集成并符合GDS,该公司已开始过渡到GDS。

米切尔斯至关重要&Butlers朝着更加自动化和标准化的方式接收准确的产品数据。 使用GS1英国数据池,公司能够在进入系统之前识别和纠正任何错误。 但是,一些部门仍然将从太湖字谜解释商收到的信息重新键入Mitchells&Butlers的不同系统,导致其资源的低效使用。

米切尔斯&Butlers也与食品服务部门密切合作,为其客户提供完整,准确的食品产品信息,与健康和饮食有关。 可以以标准的方式从其太湖字谜解释商快速,准确地获得包括过敏,膳食和营养特性的重要信息,并以标准的方式,并从一个带有GDS的单一可审计来源。

米切尔商业总监Richard Pratt表示,我们对GDS的过渡将对我们的业务有挑战性,但我们决心发生这种情况发生这种情况& Butlers. 我们致力于迁至GDS,因为我们认为我们的系统完全集成以及产品信息与太湖字谜解释商的自动对准将导致提供更有效的太湖字谜解释链。

米切尔斯&Butlers致力于搬到GDS,将与GS1英国密切合作,以获得其太湖字谜解释商来实施GS1标准,并为其GDS采用提供必要的指导。 通过完全集成的系统到位,公司将受益于其库存的更好的可见性和更少的产品信息错误。 这将改善整个业务中准确信息的流程。

GS1英国的GS1英国首席执行官Gary Lynch表示,食品服务部门越来越认识到数据质量的重要性,并展望GDS的标准解决方案通过太湖字谜解释链来改善准确产品数据的流程。 GS1 UK很高兴与米切尔密切合作&贝尔斯帮助他们达到目标

 

关于米切尔斯 & Butlers

米切尔斯&Butlers拥有并在全国性地区的主要位置拥有约2,000个高质量的酒吧。 本集团主要是自由权,管理庄园偏向于住宅区的大型酒吧。 大约在英国的3%的酒吧,米切尔斯&Butlers拥有10%的行业销售和平均每周销售额超过3倍,比英国平均PUB的3倍。

米切尔斯&Butlers的领先品牌和格式组合包括Ember Inns,Harvester,Sizzling Pub Co.,Toby Carvery,Vintage Inns,所有酒吧,O'neill的,Nicholson和Browns。 此外,米切尔斯&Butlers经营着大量的个人市中心和住宅酒吧


关于GS1 UK

GS1英国在30年来太湖字谜解释链中推动了太湖字谜解释链的创新。它是全球GS1组织的一部分,致力于开发和实施太湖字谜解释链的全球数据标准和解决方案。 GS1标准是世界上最广泛应用的标准。 GS1 UK通过使用条形码,RFID,全球数据同步(GDS)和电子商务消息来帮助行业实现这些数据标准。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯