Infor通过EMEA推出渠道招聘机关

信息: 自由 信息可从此故事中的主题上的信息提供。 点击此处索取一份

Infor宣布展示其渠道合作伙伴招聘活动的详情。该活动旨在大大增加欧洲,中东和非洲的信息伙伴数量将包括一系列道路展,于2008年9月3日在马贝拉在马贝拉举行的2008年9月开始。 

招聘活动在最近的EMEA渠道成功上建立了Infors,其中包括超过12个月在EMEA中获得的350多名新客户。 渠道收入占EMEA中唯一许可收入的18%。

为了支持FY09的持续增长水平,Infor正在寻找经销商和系统集成商来推动其企业资源规划(ERP)的销售;供应链管理(SCM);仓库管理(WMS);企业资产管理(EAM);人力资本管理(HCM),费用管理(EM);绩效管理(PM)和财务管理(FM)解决方案。 

Infor是世界第10大的软件公司,并在市场上获得了一些最佳解决方案,我们为其客户提供了经过验证的解决方案,评论Jean-Philippe Pommel,Emor副总裁副总裁和联盟。 我们的渠道招聘方法专注于质量超过数量。 我们并不希望占据成千上万的合作伙伴和风险稀释我们的专注方法,而是较少的合作伙伴,与我们的产品和公司Ethos完全一致。


关于Infor.

Infor收购并开发了数千名域专家支持的功能丰富的软件,然后通过持续创新,更快的实施选项,全球支持和灵活的购买选项来使其更好。在几年内,Infor已成为世界上最大的商业软件提供商之一。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯