非常贫穷的太湖字谜解释在后勤差距日益扩大的错误方面处于不利地位

几十年来,发达太湖字谜解释与发展中太湖字谜解释之间的鸿沟一直是全球关注的问题,但油价飞涨和世界市场的总体增长可能扩大发展中太湖字谜解释与最不发达太湖字谜解释之间的鸿沟,尤其是经济表现较弱的内陆太湖字谜解释之间的鸿沟。会议委员会的新报告。

    会议委员会首席研究员,报告的作者罗纳德·E·贝伦贝姆说,印度和中国等太湖字谜解释的指数级增长已经缩小了规模,使穷人更加贫穷。 如果不改善支持业务增长的系统和基础架构,这些最不发达太湖字谜解释将继续下降,从而导致其地区和世界更大的动荡。 这些最贫穷的太湖字谜解释处于日益扩大的后勤鸿沟的错误一边。  

     尽管后勤处于不利地位的太湖字谜解释通常缺乏过境系统,但与小而遥远太湖字谜解释的贸易在很大程度上取决于其他因素,而这些因素通常也很弱。 各个太湖字谜解释/地区内的供应链绩效还对海关程序,物流成本,基础设施质量,跟踪货物的能力,到达目的地的及时性以及东道国国内物流业的能力很敏感。 世界银行根据这些指标为150个太湖字谜解释/地区分配了物流绩效指数(LPI)。 新加坡位居榜首,阿富汗排名倒数。

       此外,后勤表现不佳的人通常会受到体制薄弱的阻碍,往往会处于太湖字谜解释难以实现稳定可持续增长的区域集群中。 世界银行已经确定了几个小而遥远的市场群:西非,中非,东非,南部非洲和中亚区域群,以及安第斯和印度支那次区域群。

       像刚果民主共和国这样的失败太湖字谜解释共有四个  相互关联的特征: 治理不善加上不良的公共政策;内战;内陆地理,并在很大程度上依赖邻国门户太湖字谜解释;在资源丰富的太湖字谜解释中争夺重要矿物质的控制权。

全球供应链经理是成长的关键

        Berenbeim说,超越公共部门的资源可能是实现小而遥远的市场生存能力的关键。 假设可以解决后勤问题,那么在为全球买家和卖家提供竞争性环境方面,遥远的小国仍面临艰巨的挑战。 产品质量不再是一个独立的问题,全球已经制定了复杂的制度性措施来定义质量标准,这些标准确定了具有能力和可靠性来满足这些标准的供应商的选择。

        全球供应链经理可以成为有关小型和偏远市场竞争力和可持续增长潜力的关键知识来源。 随着时间的流逝,他们在与这些太湖字谜解释的当地政党打交道时,例如分销商,采购商或生产商方面积累了经验。 他们在处理相关的贸易成本和瓶颈方面具有第一手经验,并且还在太湖字谜解释或地区级别制定了最佳策略来应对本地治理和市场失灵。 他们与地方伙伴的互动通常是最基本的,他们在这种地方-全球伙伴关系中的创新可以帮助减轻贸易障碍并建立将这些太湖字谜解释与全球市场联系起来的可持续供应链。

评估当地合作伙伴的潜力    

               在小型和偏远市场的底层,全球运营商通过评估在任何商业环境中会影响生产,购买和销售的相同,有吸引力和缺乏吸引力的价值链要素,来确定本地合作伙伴的潜力:

坚硬的基础设施主要涉及基本基础设施项目的成本,例如工厂位置(租赁或购买),水,污水,公用事业,土地和连通性。
软基础设施是公司和环境信息技术,例如是否提供专门的设计或包装业务服务,当地劳工的标准或实用性,产品或环境认证机构,生产传播技术,完善的金融工具以促进贸易交易,供应商生产力和进口贸易物流。
要素条件是劳动力(例如供应和培训),资本(例如遣返)和土地(例如所有权获得,运输成本)的三个主要变量。
激励和竞争框架是与汇率(资本返还,税收和关税/非关税壁垒),产品市场(劳动力技能)以及产业和供应链(基础设施,骨干服务)有关的地方政策和法律。

    除了基本的业务条件外,在这些环境中的成功还取决于企业间协调,创新和风险评估等方面的地方治理的存在与否,有效性或有效性。&D,促进出口和投资,标准/认证,法律/行政改革,技能开发网络。

     小而遥远的市场太湖字谜解释通常在这些地区没有强大的机构能力,因此本地合作伙伴的潜力最终可能取决于政府是否愿意建立新的公私合作伙伴关系。 长期成功的另一个要素可能是与其他公司一起发展这些公私部门合作伙伴关系的能力。 

    对于供应链经理来说,可靠性是重中之重。 确定可靠性的第一项工作是确定供应商关系中的风险因素。 供应商风险管理不同于与治理问题相关的更为熟悉的风险管理概念,因为与治理伙伴的选择相比,供应商的选择可以更容易地逆转,更改或修改。 公司需要机构安排来保持沟通渠道畅通和保持警惕,以解决与供应商的差异。

    尽管在任何商业环境中都可能出现这些问题,但物流鸿沟另一端的太湖字谜解释面临着更大的风险,即供应商将采取某些措施使他们停业或不符合质量标准,并在此过程中破坏公司运营。 为了避免危机,例如财务偿债能力或不遵守政府法规,公司需要定期评估供应商的绩效。 这种类型的评估应强调供应商技术的质量和灵活性,对绩效承诺的遵守以及正在进行的通信的有效性,在这些方面,后勤上面临挑战的太湖字谜解释处于竞争劣势。
 
       对于在后勤挑战环境中的公司,有四种不一定互斥的模型可以克服基础架构不佳的风险和成本:

技术/技能转让和当地政治力量可以降低运输到市场的成本。
采购接近市场以限制运输成本。
通过品牌资产增加产品/价值成本,以胜过成本。
成功发展创新的公私合作伙伴关系,以提高生产力和竞争力。

         这些太湖字谜解释弥合后勤鸿沟的最佳策略包括努力与邻国建立更好的关系,以改善贸易和沿海通道。为寻求在其他太湖字谜解释工作的人民的投资,运输和汇款提供良好政策环境;以及农村地区的发展,并增加了对援助捐助者的吸引力。  
          Berenbeim总结道,对于全球参与者而言,重要的是找到通过提高员工技能和发展小型供应商的多样化网络来增加产品价值的方法,这些供应商能够达到比大型竞争对手更高的质量标准。 最终,增加价值可能是实现贫穷太湖字谜解释融入全球供应链的关键战略。

   Source: 弥合后勤鸿沟:贫困太湖字谜解释融入全球  
               供应链,行政行动#281,会议委员会

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯