制造商在输出前景七年中最美丽的制造商

制造商对未来三个月的产出期望是最疲软的七年,最新的CBI产业趋势调查显示。

与此同时,自上年18年高度以来,预计预计生产商品价格上涨的公司的余额几乎没有变化。

在七月自2005年12月自2005年12月以来的第一次负期望之后,八月延续的制造业产出的前景仍在延续。

虽然本月20%的公司调查预计其产出量将在未来季度增加,33%期望它将落下。由于2001年12月(-28%),所得余额为-13%是最弱的(-28%)。

在夏季早些时候改进迹象后,对制造商品的需求减弱了第二个月。净额额13%的制造商判断出总票据水平低于正常,匹配4月18日低位。企业对出口订单的看法较少,表明外部需求持续更好,但此月份的余额为-9%是5月份(-12%)的余额最低。

31%的制造商的余额预计未来三个月的价格将升高,略低于7月份记录的18年高,但与持续强烈的上涨价格压力一致。经过长时间的陡峭成本增加,食物和其他商品的成本压力显着仍然存在影响,尽管最近跌破了石油的价格。

伊恩·曼卡夫特(CBIS首席经济顾问)表示:“制造商越来越多的时间即将到来的活动水平,但由于最近成本的严重程度增加,仍然必须提高价格。

“国内条件仍然缓慢,欧元区经济近期的放缓正在开始对英国制造出口商进行更强硬的条件,尽管较弱的英镑将提供一些救济。”

6月份出版的最新CBI经济预测预测,英国GDP增长将从今年的1.7%放缓至2009年的1.3%。下一个CBI经济预测将于9月15日星期一公布。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯