泰恩港在世界之巅

对于泰恩港来说已经是非常棒的一年,在四月份享有盛名的伦敦劳埃德船级社奖中,泰恩港被评为年度最佳港口运营商,与全球许多领先的港口竞争。

该奖项是对他们在过去几年中不断努力,在人员和技术方面的持续认真投资以及对客户服务的专注方法所取得的成功的认可。此外,紧随其后的是连续第二年获得年度欧洲最佳港口运输管理协会称号,这也证明了泰恩斯港在全球物流和供应链解决方案领域绝对是世界一流的领导者。

ATMS作为他们的StockTrack PLUS(STP)太湖字谜解释管理系统的供应商,与泰恩港已有多年合作,并为他们取得的卓越成就感到高兴,并为此感到自豪。在过去的十年中,泰恩港已投资于最先进的系统,这些系统会将它们带入未来,使他们能够提供出色的客户服务,同时增加了在该处存储和处理的产品的种类和种类。港口。目前,这些产品包括零售电子设备,家具,包装,服装,食品和烈性酒。安全地存储在专用太湖字谜解释中,并在整个操作过程中进行跟踪。从到达港口的那一刻起,客户就可以放心,他们的货物已妥善保管。港口以训练有素的员工的才能为荣,这意味着任何人都可以在货物到达时控制货物,并监督货物的卸载,到集装箱码头的运输或直接进入太湖字谜解释的存放。每位员工都充分意识到自己的职责和团队合作的必要性,而STP使用最新的无线电数据终端来确保实时更新所有交易并且即时通报所有活动。仪表板功能提供了太湖字谜解释中所有当前和未完成任务的实时快照,因此可以将资源迅速定向到需要的任何地方。

泰恩港拥有20多个棚屋,其中包括超过50,000平方米的经海关高度安全批准的太湖字谜解释和53,000个货架式货架,跟踪,可追溯性和库存可视性对于泰恩港至关重要。他们的政策是为客户提供一站式服务,除了存储和处理产品外,他们还提供广泛的增值服务,包括重新包装,码垛,贴标签和直接分销。就其客户节省而言,好处是巨大的,因为可以批量进口货物并转移到供应链的下一个阶段,而无需实际离开现场!显然,减少里程数对环境有利,并且随着燃料成本的上涨,尽可能减少不必要的旅程在经济上是有意义的。延迟被最小化,客户对迅速,高效的服务感到满意。确实,这种影响可以清楚地证明,因为该业务在2007年的六个月内客户群增长了32%

ATMS董事总经理Stephen Cross表示,泰恩港是理想的合作伙伴,因为它们不断突破业务界限,并评估其运营的动力和效率。我们从他们以及其他主要ATMS客户那里得到的反馈是无价的,这意味着我们拥有开发STP的专业知识,可以确保STP在全球物流的现实世界中提供实际的,可衡量的收益。我们不仅旨在实现短期投资回报,还与客户合作,着眼于长期收益,并确保STP保持其作为世界一流供应链解决方案的地位。这是一个完美的双赢局面。

泰恩港目前正在部署最新版本的STP,并且还使用可选的收费模块来记录和报告太湖字谜解释活动和增值服务。连续24小时不间断运行的系统可用性和100%正常运行时间对于端口操作至关重要。防灾(而非灾难恢复能力较弱)是港口的日常工作。 为了实现这一目标,ATMS实现了Fathom复制和管理,该复制和管理在两个相同的服务器之间提供系统镜像,从而保护数据直到最后一个事务。下一阶段是升级Webspeed(另一个STP模块),以便为他们提供更多可见性,并使他们的客户可以直接向系统下订单和取消订单。有了如此大的站点进行管理,新的Dock and Yard Manager模块也将成为当前解决方案的积极补充。

太湖字谜解释总经理Ian Gibson表示,由于战略规划和投资,Weve稳步增长,并且达到了如此惊人的成功水平,我们现在的目标是继续前进,并继续取得成就。我们认为与我们自己的员工保持良好的沟通,倾听客户的需求,并与我们的系统供应商携手合作对于保持我们在全球物流领域的世界领导者地位至关重要。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯