Zetes推出3iv水晶

信息: 自由 信息可从本故事中的Zetes上获取信息。 点击此处索取一份

Zetes Industries,一家位于自动识别商品和人民的增值解决方案和服务的领先提供商中,推出了3IV晶体,新一代语音解决方案。 

工业语音识别解决方案是识别行业的最新技术革命。由于声音毫无疑问,用户最自然的界面,它是提高其性能和优化大量供应链过程的优异手段。该应用程序从订单拣选(在仓库中)延伸到发货,以及库存,重新进货和返回处理。不要忘记接收,Putaway和托盘的运动。通过促进和加速完成这些任务,语音解决方案使公司提供了有形的竞争优势。

通过使用这种类型的解决方案的益处支持获得增益,包括更高的精度(更少的编码误差),提高生产率,改善人体工程学和安全,实时股票管理以及利润的增加。此外,Zetes已与仓库管理系统(WMS)直接集成。这种集成可以避免中间件的实现,并在同一服务器上托管两个应用程序。这反过来削减了托管费用。

由于其专业竞争力中心进行的正在进行的研究,Zetes现在已经领先地位,并已成为语音解决方案集成市场的领导者。目前在500多个项目中使用超过25,000名用户,3I语音解决方案对欧洲阶段的成功作出了重大贡献。  

3iv水晶,新的可能性在成熟市场

在过去的几年里,语音识别解决方案主要有于他们的价值,主要是仓库,更具体地说,为了挑选零售业。现在尝试并测试了他们可以在这些字段中生成的好处,客户热衷于发现他们在新应用程序和新垂直市场中的可能性。与此同时,今天已经达到了成熟的市场正在寻找更多选项,更多功能和交钥匙专业解决方案。随着3IV Crystal的推出,Zetes配备了满足这些期望。利用其实现超过500个语音项目的实施深远的经验,Zetes开发了其新一代语音解决方案,提供简单的集成,更广泛的工具和选择用户界面(语音,扫描,显示,键盘)等)在任何移动应用程序中。由于这种方法,3V晶体经过优化,可以使用专用设备上的语音应用(常量使用语音作为独家界面),以及使用多模式应用程序部分使用语音的应用程序(使用语音作为多个用户界面之一为了获得最佳结果)。

客户仍倾向于选择语音专用解决方案,尽管预期多模式解决方案的显着增长。事实上,这些将允许新市场的新应用。 3IV Crystal能够响应具有单一集成对用户开放的所有选项,从而可以避免任何昂贵的开发。语音解决方案可用于Vocollect,摩托罗拉,Intermec和LXE平台。  

在欧洲的市场份额超过60%的市场份额的欧洲领导者,Zetes将继续增强其职位,凭借3IV水晶。

 

关于藻类

Zetes Industries(Euroonext Brussels:ZTS)是一家领先的泛欧洲公司,在增值解决方案和服务行业,用于自动识别商品和人员(货物ID和人身证书)。 Zetes使用新兴和成熟的技术(条形码,语音识别,RFID,智能卡,生物识别,生物识别),并开发解决方案架构框架,以优化许多客户在许多市场领域的业务表现:制造,运输,物流,零售,医疗保健,金融,金融,电信,政府和公共服务。

Zetes集团在布鲁塞尔的总部,在比利时,德国,法国,丹麦,爱尔兰,以色列,意大利,荷兰,葡萄牙,西班牙,瑞士和英国的子公司。 Zetes目前雇用了700多名员工,并在2007年产生了17700万的合并收入。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯