案例研究 - Hellmann全球物流依赖于Printronix

信息: 自由 在本故事中的主题上的Printronix提供信息。 点击此处索取一份

Hellman在一系列应用领域使用打印机以平稳运行,快速可靠的商品流动。

20年来,Hellmann已经对Printronix的能力和可靠性进行了信任。该公司目前利用20个地点的Printronix打印解决方案,预计此数字将增加。第一个Printronix线矩阵打印机于1987年从Wien Computer专家订购。它被置于奥斯纳布克的地狱全球物流总部,以便使用新推出的条形码打印。由于Printronix智能图形打印(IGP)仿真,P600XQ能够通过已有的基于Twinax的IT系统生成条形码标签。 P6280是Prictronix的最旧的线矩阵打印机,自1991年以来一直在Osnabrck中使用,仍在今天使用。

Hellmann目前正在使用69个线矩阵打印机和来自Printronix的9个热条形码打印机。在与线矩阵打印机的极其积极的经验之后,Hellmann中的IT经理是系统部门,决定测试Printronix热条码打印机以便在Hellmann内使用的适用性。印刷机性能印象深刻,Hellmann全球物流也成功使用Printronix T5000R和T4M热条形码打印机。 

Printronix解决方案

Hellmann Worldwide Logistics非常重视越来越多的IT基础架构的标准化,包括其软件解决方案。不来梅网站达到了Hellmann的Printronix打印解决方案的广泛应用领域特别好的例子。自1988年以来,不来梅网站一直是该公司处理,调度,仓储,派遣管理,发票和海运和空运部门的业务基础。 Bremen网站利用Printronix打印机进行各种任务。

在处理部门中,Prictronix P5210线矩阵打印机处理各种打印,包括行货笔记,旅游列表(寄售票据),卸载列表,卸载报告,客户订单和发票。使用LINE矩阵打印机保存每页的款项很快就会随着高印刷卷而变得明显。

在仓库中,Hellmann使用Printronix T5000R热敏打印机来打印条形码,便于识别产品位置。在最终检查区域中,用于识别货物的条形码扫描仪,基于条形码中包含的信息打印交货单。然后将货物托盘化并准备发货。在此阶段,Printronix T4M热敏打印机用于生产EAN 128条形码标签,包括所有相关的产品信息,包括用于在递送链中平滑处理的标识。额外的P5210线矩阵打印机用于调度管理和发票,以生产内部和外部物流的全部端到端文档所需的运输,查询和股票清单,库存项目列表,库存等级报告和统计信息。

在海运部门,已经在全球范围内实施了对Citrix解决方案的转换。这允许无故障使用最新的Printronix打印机。 Printronix的主要优点是灵活性,由于可以解决所有常用的打印机语言的最广泛的不同软件包以及仿真,亚历山大Scharnweber,以及同事Martin Haupt,是一个系统管理员EMEA在不来梅的地狱IT基础架构的所有方面。

PrintNet Enterprise,Printronix的打印机管理软件仅在本地级别的各个应用中使用。布局管理是显着简化的。 PrintNet Enterprise在MIB 2的基础上为网络中的所有打印机提供了许多监控和配置功能,允许管理员远程管理这些打印机。 Hellmann与Printronix与Wien Computer Expert合作,合同合作伙伴合作。交付了硬件,并在与个人计算机组织(PCO)密切合作,养护合同,一个100%Hellmann子公司的终结合同。通过Wien计算机专家为Printronix打印机进行维护合同的PCOS经验非常积极:我们可以确定为汽车ID系统的PCO高级客户经理Wolfgang Mihajlovic解释一下,我们可以确定为客户建立光滑和经济的解决方案。

T4M打印机型号的引入是由Wien Computer专家执行的。具有下一代具有现场RFID的热门打印机,可以直接阐明与客户端和打印机配置有关的所有问题,并确保无故障安装。由于这些热条码打印机提供了所有常用的模拟,因此使用Printronix打印机更换竞争对手产品被证明是一个实用的步骤。除了高可靠性外,与其前身相比,T4M提供了额外的决定性优势,显着更快地吞吐量。两个月后,Hellmann每天节省最多半小时的印刷时间。

对于Hellmann,打印机是它的一个组成因素,并且持续开发。目前现有的IBM 6400和Printronix 5210/5205打印机正在转换为以太网,以便进一步集成到基础架构中。超过10岁的打印机转换太贵,因此这些打印机将被新硬件更换。在osnabrck中,The Printronix P5000的继承者已经使用了P7000。除了更快的吞吐量外,该模型还有一个带有极长寿命的墨带,高达9000万个字符。这意味着功能区不得不经常更换,节省额外的时间和金钱。

根据与Printronix的积极体验,Hellmann似乎对其在打印机专家中的信任进行热印刷需求似乎是逻辑的。购买决定中的定义因素是T4M可以在现场升级到RFID。 Hellmann看到了许多RFID的应用领域,并希望准备好转换为技术。 Hellmann Worldwide Logistics是系统联盟包装商品组织的成员,涵盖德国的中小型物流运营商。这一联盟的战略目标是通过捆绑区域能力和这些公司的创新实力来保护中小型货运运营商的未来利益。开发的战略差距将与新网站关闭。在它们存在的情况下,Printronix打印机也将包含在维护合同中。由于小型站点自然有更少的打印机,因此如果可能只能确保可能会确保迅速修复,则能够依赖主管援助,能够依赖主管援助更为重要。

 

客户的反馈意见

基于多年的经验,我们可以推荐Printronix打印机作为强大而高效的机器。打印机高效,可靠且易于维护。随着Wien Computer作为一个杰出的合作伙伴,我们保证了我们的Printronix打印机和公司投资保护的长期工作寿命,因为它们可以随时快速调整,以满足新的要求。 Alexander Scharnweber说 - 系统管理员EMEA


关于Hellmann.

按照其思维原则前进,Hellmann全球物流处理各种类型的货物运输。私营公司拥有443个办事处,私营公司是世界上最大的物流服务提供商之一,并使用所有世界市场的所有运输方式快速,可靠的交付。公司提供的服务于1871年,范围从道路,铁路,空中和海洋的经典货运,提供广泛的快递服务,仓储和众多特殊服务。该公司以奥斯纳布克为主;最大的德国地点位于汉堡,雷尔特和不来梅。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯