ADEY专业供暖解决方案通过与Wesupply.com的OneTime连接,倡导一种新的电子交易方法

英国独立的创新产品制造商ADEY专业供暖解决方案公司,旨在为专业的中央供暖部门提供服务,已选择Wesupply.coms的按需电子贸易解决方案以电子方式连接不断增长的太湖字谜解释群,并帮助应对日益复杂的供应链流程随着业务增长的步伐。

ADEY运营经理Rebekah Howard认为,Wesupply.com解决方案将通过显着减少错误和管理成本,为与太湖字谜解释一起有效,高效地开展业务运营带来重大收益,并最终支持强劲增长并在整个供应商中节省成本链。

在过去的几年中,ADEY取得了显着的增长,这不可避免地导致了扩大的太湖字谜解释群,每个太湖字谜解释都有自己的交易偏好和标准。向霍华德小姐解释。 

ADEY专业供暖解决方案已经满足了其面向太湖字谜解释的供应链中对电子交易解决方案不断增长的需求,以简化其交易流程并减少人工订单的接收和履行。 

随着业务的增长,我们面临着太湖字谜解释交易流程所需的日益增多的文书工作。我们正在接收传真的采购订单,由于这些订单的大量增加,我们经历了重复,有时甚至根本没有收到订单。指出霍华德小姐。该过程每天增加到大约4个小时,并且经常发生手动错误。因此,我们需要一种解决方案,该解决方案可以减少接收和处理订单所需的人工工作,并且可以随着我们业务的需求和增长而扩展。

当确定涉及多少时间和成本时,ADEY很快就排除了创建定制内部系统与太湖字谜解释进行电子交易的可能性。要求我们进行电子交易的前三名太湖字谜解释都已将Wesupply.com用作其贸易伙伴。丽贝卡·霍华德解释说。这个有力的证明而不是重新发明轮子,而是突出了Wesupply.com的按需电子交易解决方案,这是我们遵循的明智途径,以低风险和创新的方式克服了挑战。 

ADEY专业供暖解决方案已选择Wesupply.com的按需电子交易解决方案来简化与太湖字谜解释的电子通信。通过与Wesupply.com智能网络的OneTimeTM连接,ADEY将能够及时,准确地无缝交换包括发票,对帐单和汇款在内的交易文件,同时整合并利用他们在Sage软件上的现有投资。

OneTimeTM连接意味着ADEY不再需要集成每个不同太湖字谜解释所需的不同通信方法。 ADEY只需连接一次Wesupply.com,该解决方案便会处理信息流,将其转换为太湖字谜解释所需的格式和消息类型。消除了数据的歧义,并且将解决方案扩展到整个太湖字谜解释群是一个快速,轻松和低成本的过程,从而带来了高,快速的投资回报。 

通过实施按需电子贸易,Wesupply.com帮助ADEY专业地满足了其主要太湖字谜解释的要求,并巩固了该公司作为管道和供暖领域主要供应商的地位。他们已经计划将他们之间的六个ADEY顶级太湖字谜解释连接到Wesupply.com解决方案。该解决方案的快速推出得益于已经实施Wesupply.com的ADEY的前三名太湖字谜解释。
 

Wesupply.com正在协助ADEY专业供暖解决方案在质量和创新方面在业内赢得声誉。 Wesupply.com建筑行业总监Jerry Quinn评论道。我们的按需电子交易解决方案为ADEY提供了一个灵活的解决方案,可以对太湖字谜解释需求做出快速反应,并提供一个可扩展的平台来补充业务发展的步伐及其复杂性。

Wesupply.com解决方案将使ADEY减少处理销售发票所需的时间,并显着减少流程中发生的人为错误。消除了在线交易请求双重输入的先前挑战,由于这些错误,因此处理的查询更少。取消使用传真机接收主要太湖字谜解释的采购订单,不会导致订单丢失或重复。 

随着项目的推进,我们有信心实施将在整个业务中提高效率,并且在满足太湖字谜解释的供应链需求方面我们感到很放心。总结了ADEY专业供暖解决方案运营经理Rebekah Howard。 
 

关于ADEY专业供暖解决方案

ADEY专业供暖解决方案是英国一家独立的创新产品制造商,其产品专为专​​业中央供暖行业服务。

ADEY成立于2003年,总部位于切尔滕纳姆(Cheltenham),其产品种类繁多,能够满足当今中央供暖工程师的需求,因此在行业内享有盛誉。


关于Wesupply.com

Wesupply.com适用于各种规模的制造商,分销商和零售商,他们对当前的内部电子交易和供应链解决方案的复杂性,成本,维护和繁琐的部署感到不满意,这些最终无法支持供应链创新。

Wesupply.com通过与网络的简单OneTimeTM连接提供按需电子交易和供应链管理,无论其太湖字谜解释和贸易伙伴的电子标准和技术如何。 Wesupply.com为公司的整个供应链网络和交换的电子消息提供了一个公正的视图。该解决方案能够对其供应链进行协作控制,并允许快速采用新流程,从而在内部以及与网络贸易合作伙伴之间提供可视性和信心。

Wesupply.com是按需供应链管理领域的新兴领导者,在欧洲,美国和亚太地区的16个国家/地区拥有400多个太湖字谜解释,1,000个联系和50,000多个贸易关系。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯