psion teklogix ikn pda的正确广告

信息: 自由 信息可从Psion上获得本故事的主题。 点击此处索取一份

该公司客户包括可口可乐,Levi Strauss,Bacardi,索尼和雷诺等国际公认的品牌。通过如此多的基于实地的工人,移动通信在太湖字谜解释业务中发挥着重要作用,并且多年来该公司已经配备了基于场的工人与PDA协助他们的日常生活。公司自2000年以来一直在使用相同的PDA,根据太湖字谜解释IT经理Pierre Dupaya,该单位已变得内在过时。  

试点应用测试

操作系统,过时的人体工程学,缺乏图片快照功能,以及我们以前系统的合规性缺点导致我们相信杜帕耶的升级是正确的。取决于取代其PDA,太湖字谜解释登录了许多替代模型的详尽现场测试。我们开发了一个与我们当前应用程序完全不同的试点应用程序测试,但它可以轻松比较在可能的情况下使用当前便携式终端进行测试的设备,并评估新功能,解释了Vincent Bouchat,太湖字谜解释了项目经理学习。 

首先,太湖字谜解释测试的三个设备,没有一个真正突出。他们没有符合我们为业务定义的所有标准:扫描速度,坚固,图像质量,人体工程学,电池寿命,OS稳定性,卫生间稳定性和数据速率质量,表示Bouchat。然后将太湖字谜解释刀片引入Psion Teklogix IKN PDA后,在该产品的营销推出后,2007年后,IKN是紧凑的,具有强大的内置功能,使得一系列高级移动应用程序能够阅读条形码与其集成的成像器或扫描仪读取条形码,或者使用其内置相机从单个单元中拍摄彩色图像。 

高分

在整个巴黎和周围郊区的成功实地试验之后,太湖字谜解释设备已经配备了所有的现场服务人员,具有IKNS。获得了400多个单位。 IKN非常过度分批以多种方式在之前的PDA中太湖字谜解释。虽然旧系统没有WiFi连接IKN。 IKN还拥有两种Mega-Pixel数字彩色相机功能,前一个PDA没有内置摄像头。与太湖字谜解释旧PDA不同,IKN具有GPS。它还具有带条形码读取器功能的成像仪,据报道是前系统简单条形码阅读器的重大改进。此外,IKN还具有5000 mah锂离子电池组,可确保长电池寿命。 

PDA升级使我们能够保持现有功能,也可以为客户开发新服务,说Bouchat。能够拍摄使用IKNS新的快照功能完成的任务图片是一个很大的优势,而我们可以通过无线同步通过现场部队进行更快地通信。 

里程碑

太湖字谜解释基于现场的工人使用前单位不可能使用IKN。他们收到有效的信息,监控安装,使用GPS,记录损坏或有缺陷的广告牌和海报找到广告职位,并为客户提供准备报告草稿。随着IKN的推出,我们已经通过了新的技术里程碑,结束了Bouchat。

 

关于太湖字谜解释

太湖字谜解释是Frances领先的户外媒体专家之一。该公司生产一系列广告解决方案和概念,从简单的海报活动到复杂的数字促销活动,并拥有大约600名员工,其中大多数在该领域运营,在法国遍布和维护超过10万户外广告景点。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯