Eyefortransport最好的3PL奖项结果宣布

Eyefortransport在6月24日,在大大预期的庆典晚宴上揭示了最佳3PL奖北美洲北美的获奖者,并从3PL客户庆祝唱片票数。

奖项关闭了Eyefortransport第六届年度3PL峰会的第一天,来自More-National托运人领导的3PLS和太湖字谜解释管理人员的首席执行官和高级管理人员举行会议,讨论行业趋势和最佳实践。

这些条目仅由客户和六周提名,鼓励北美的3PL客户投票给每个类别中最好的3PL提供商。

随着福克斯剧院的灯光调整,获奖者被宣布被宣布被唤醒掌声,Rodrigo Canete,全球活动主任Eyefortransport,被忽视,以极度高的服务,但这些岁月的被提名人士在一起。 

2008年最佳北美的获奖者3PL奖项2008年 

  • 零售最佳3PL:DHL Exel 
  • 适用于工业供应链的最佳3PL:LMS太湖字谜解释  
  • 最好的3pl for hi tech&电子产品:UPS-SCS 
  • 汽车工业最好的3PL:施耐德太湖字谜解释  
  • 最好的3PL用于制药,化学品& HazMat: CEVA  Logistics    
  • 消费品最好的3PL:轨道  
  • 新鲜食品供应链最佳3PL:CEVA  Logistics  

我们主要是巨大的兴趣,因为我们今年奖励产生的3P1客户兴趣的巨大增加。我们已经投票流入和无尽的客户表彰! Eyefortransport的Chris Saynor Ceo,这些奖项的价值明确由提名和投票给他们最喜欢的3PL的3PL客户

Eyefortransport正在期待下年奖项,预期和期望更大的利益在美国提供3PL客户

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯