通过逆境找到力量

目前的经济气氛是零售商关注的原因。然而,一些公司准备过风暴,并利用通过收紧供应链流程来改善其业务和利润的挑战性气氛,Mark Croxton表示,Aldata Solution UK总经理Mark Croxton表示。

要阅读完整的零售业务简介点击此处:

http://www.homyeat.com/absolutenm/templates/article-supplychain.aspx?articleid=3967&zoneid=5

2008年是零售商自1991年经济衰退以来最具挑战性的时期,许多人已经修剪了,削减了库存,关闭了商店和切片的工资单。尽管如此,一些公司正在利用高街道放缓,并努力提高供应链绩效。这将使他们今天保持他们的利润,同时定位他们的业务,以实现未来的增长,盈利能力和力量。

领先的零售商正在利用当前的环境来评估其运营健康。通过采用这一过程,许多人认为他们的脱节供应链和销售基础设施不再是可行的,长期的选择。

因此,组织正在远离过时并将遗留应用程序远离一个集成的零售供应链骨干。这提供了一个集成的应用程序套件,可以通过所有商店和操作工作,以提供响应现在和未来所需的可见性和响应性。

对于寻求发展国家和国际覆盖范围的零售商来说,一个综合零售供应链平台使他们能够比以往任何时候都更快地扩展和增加。

在供应方面,许多领先的零售商正在利用当前的市场条件,以实现将使他们在更深入的水平上了解客户的技术。这将使它们能够更好地管理需求波动,并有效地确保更高的产品可用性。

股票是今天面临零售商面临的最大问题之一。同时,过剩的库存可以导致昂贵的降价,储存问题,过时,产品到期,膨胀收缩和腐败的物品。对于公司来提高产品可用性,同时最大限度地减少库存投资,需要更好的需求实时视图。许多主要零售商正在转换到集成的供应链管理骨干和商店执行系统。这样的框架可以支持规划,分配和补充操作的各个方面,同时最小化技术开销。

在经济衰退期间,零售商可以选择进一步推动价格以维持市场份额。企业还可以提高服务水平并引入新的销售渠道,以保留或增加他们的客户支出份额。所有策略通过较低的单位收入或增加成本影响利润率。

当较低的定价是选择策略时,通过自动化的商店人员的生产率提高至关重要。准确的货架管理,智能补货和优化的分类规划可以使利润率挤压的差异。

但即使在经济衰退期间,零售商也不能再竞争价格。在一个前所未有的消费者选择的世界中,前瞻性思维零售商正在专注于客户服务,以便将自己与针对同一产品的同一客户的竞争对手差异。

对于这些公司来说,该秘诀在于通过友好而知识渊博的商店助理提供优质服务,他们在购买过程中配备了最新的产品信息,并且可能是客户忠诚度数据。

移动技术是将销售助理在地板上赢得或丢失的销售和客户忠诚度的关键。具有手持移动工具的备用人员使他们能够访问更好的信息,以便个性化客户购物体验。这收益增加了生产率,更好的服务和更加跨越的机会。

创新和战略促销不足以在经济衰退期间推动持续的业务改善;零售商还必须能够有效地执行这些定价策略。有效执行包括将价格变化传播到商店,改变POS定价信息,提供具有正确价格的架子标签的所有商店。

组织必须具有系统和进程,使其能够有效地执行定价任务。当这些活动必须手动或通过几个不同的系统进行时,他们可以压倒销售地板员工,并导致劳动力成本提高,定价错误和客户服务差。这些因素可以否定实体定价策略的许多好处。

零售商可以通过提高他们回应变革的能力来利用挑战经济状况。通过执行均衡的策略,零售商可以出现在当前和任何未来的下行周期,增加利润率,更大的客户忠诚度,更强的财务和改善的利益相关者价值。要执行此类策略,零售商必须开始远离过时的,并偏离单一综合零售供应链平台。

全面的零售业务简短生存最适合领导零售商如何为盈利能力和强度在艰难的经济中定位。

要阅读完整的零售业务简介点击此处:

http://www.homyeat.com/absolutenm/templates/article-supplychain.aspx?articleid=3967&zoneid=5

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯