通过逆境寻找力量

当前的经济气候引起太湖字谜解释商的关注。但是,一些公司已经做好了应对风暴的准备,并正在利用严峻的气候来通过加强供应链流程来改善业务和利润,Aldata Solution UK董事总经理Mark Croxton说。

要阅读完整的《太湖字谜解释业务摘要》,请单击此处:

http://www.homyeat.com/absolutenm/templates/article-supplychain.aspx?articleid=3967&zoneid=5

自1991年经济衰退以来,2008年是太湖字谜解释商最具挑战性的时期,许多太湖字谜解释商削减了产品供应,削减了库存,关闭了商店并削减了工资。尽管如此,一些公司还是利用了高街的放缓,并正在努力改善其供应链绩效。这将使他们能够保持今天的利润,同时将业务定位于增长,盈利能力和未来的实力。

领先的太湖字谜解释商正在利用当前环境来评估其运营状况。通过采用此过程,许多人意识到其脱节的供应链和商品基础设施不再是可行的长期选择。

结果,组织正从过时且分散的旧版应用程序转移到单个集成的太湖字谜解释供应链主干中。这提供了一个集成的应用程序套件,该套件可以在所有商店和运营中工作,以提供必要的可见性和响应能力,以响应现在和将来的变化。

对于希望扩大其国内和国际影响力的太湖字谜解释商,一个集成的太湖字谜解释供应链平台使他们能够比以往更快地扩展和扩大规模。

在供应方面,许多领先的太湖字谜解释商正在利用当前的市场条件来实施使他们能够更深入地了解其客户的技术。这将使他们能够更好地管理需求波动,并具有成本效益地确保更高的产品可用性。

缺货是当今太湖字谜解释商面临的最大问题之一。同时,过多的库存可能导致高昂的减价,存储问题,报废,产品过期,收缩率过高和易腐物品变质。为了使公司在减少库存投资的同时提高产品可用性,需要更好地实时查看准确的需求。许多领先的太湖字谜解释商正在转向集成的供应链管理主干和商店执行系统。这样的框架可以支持计划,分配和补货操作的各个方面,同时最大程度地减少技术开销。

在经济低迷时期,太湖字谜解释商可以选择进一步降低价格以维持市场份额。企业还可以提高服务水平并引入新的销售渠道,以保留或增加他们在客户支出中的份额。所有策略都会通过降低单位收入或增加成本来影响利润。

当较低的价格是首选的策略,通过自动化店里的工作人员的生产力的提高是必不可少的。准确的货架管理,智能的补货和优化的分类计划可在利润率受到挤压时发挥作用。

但是,即使在经济不景气时期,太湖字谜解释商也无法再独自承担价格竞争。在一个前所未有的消费者选择世界中,具有前瞻性的太湖字谜解释商将注意力集中在客户服务上,以使自己与以相同产品瞄准相同客户的竞争对手区分开来。

对于这些公司而言,秘诀在于通过友好而又知识渊博的店员为他们提供优质的服务,他们在购买过程中会配备最新的产品信息以及潜在的客户忠诚度数据。

移动技术对于使销售助理留在赢得或失去客户忠诚度的地板上至关重要。为员工提供手持移动工具,使他们能够访问更好的信息,从而个性化客户购物体验。这样可以提高生产率,提供更好的服务以及更多的交叉销售和追加销售机会。

在经济衰退期间,创新和战略性促销不足以推动业务持续增长。太湖字谜解释商还必须能够有效执行这些定价策略。有效执行包括向商店传达价格变化,更改POS定价信息,为所有商店提供正确定价的货架标签。

组织必须具有适当的系统和流程,以使其能够有效执行定价执行任务。当必须手动执行这些活动或通过多个不同的系统执行这些活动时,它们可能会使销售部门的工作人员不堪重负,并导致人工成本增加,定价错误和客户服务质量下降。这些因素会否定可靠的定价策略的许多好处。

太湖字谜解释商可以通过提高应对变化的能力来利用充满挑战的经济状况。通过执行均衡的策略,太湖字谜解释商可以摆脱当前和未来的下行周期,从而提高利润率,提高客户忠诚度,增强财务状况并提高利益相关者价值。为了执行这样的策略,太湖字谜解释商必须开始从过时和分散的遗留应用程序转移到单个集成的太湖字谜解释供应链平台。

优胜者的完整太湖字谜解释业务摘要生存情况现已发布,主要太湖字谜解释商如何在艰难的经济环境中为盈利和实力定位自己。

要阅读完整的《太湖字谜解释业务摘要》,请单击此处:

http://www.homyeat.com/absolutenm/templates/article-supplychain.aspx?articleid=3967&zoneid=5

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯