国家电影运输物流公司基于Skillwebs 2020ePOD为电影发行业提供跟踪服务

(NFT物流)。 

该系统基于Skillwebs广泛部署的2020ePOD软件而定制,可以满足电影发行行业的需求,该系统使NFT Logistics在整个NFT Logistics发行网络中的每个电影位置具有完全可见性。 独特的系统使NFT Logistics客户能够跟踪他们的电影,从而使NFT Logistics赢得了主要竞争对手的新业务。

从电影的收据业务,通过交叉运输网络再到电影院,NFT Logistics可以跟踪每个阶段的托运,从而在电影在电影院之间移动时提供完整的审核跟踪。 这具有额外的好处,即可以最大限度地减少薄膜返回配送中心的需求,从而最大限度地提高了薄膜的可用性。  

每个NFT Logistics快递员都拥有一台Intermec CN3移动计算机,该计算机具有内置的条形码扫描功能,并且具有GPRS功能,可以将胶片跟踪和交货证明(POD)信息几乎实时地传递回总部。 CN3手持设备中的GPS单元用于捕获快递车队的动向,从而使公司能够优化车队的利用率。

NFT Logistics国家物流发展经理Simon Carter表示,Skillwebs解决方案使我们能够为客户提供独特的服务。 Skillweb愿意听取我们的要求,并与我们合作提供了一种解决方案,该解决方案不仅帮助我们赢得了一些重要业务,而且随着我们未来的发展也将为我们的业务提供支持。

Skillweb的常务董事兼联合创始人Chris Wright表示,Skillweb能够为我们的客户量身定制满足其特定要求的创新而实用的解决方案而感到自豪。 能够跟踪整个配送过程中的每批货物,使我们的客户(如NFT Logistics)能够为他们的客户提供更好的服务。

 

关于NFT物流

NFT Logistics成立于1923年,负责向全国电影院发行电影和相关材料,并于2005年被其现有的管理团队收购。 NFT Logistics是快递系统集团的一部分,该集团在全国范围内拥有250个快递员,提供当天和夜间的快递服务。 它的客户包括国家银幕,卡尔顿电影,杜比,电影世界,帝国集团,阿波罗和许多独立的私有电影院。

 

关于Skillweb

成立于1999年的Skillweb专业致力于端到端的分发和交付解决方案,专注于快递公司,包裹运输公司,分销商和现场工程师。 Skillweb已成功地向多家蓝筹公司提供了其可靠的解决方案,其中包括 英国电信,DHL,Lynx Express,联合合作社,根西岛邮政,马恩岛邮局和航空产品。

Skillweb总部位于白金汉郡海威科姆,提供一站式业务系统集成服务,包括设计,开发,实施和支持。  

Skillwebs产品和服务的产品组合包括:

         交货证明,实时电子签名捕获

         个人托运跟踪;使用条形码,RFID和空间定位

         驾驶室内和后台使用的地理位置和导航辅助工具

         交货,托收,退货和例外管理

         基于Courier和Driver Web的管理系统

         电子咨询前收据和路线计划/行程计划

         实物收货,分类,上车,装载和发货

         交叉停靠,堆场管理和仓库操作

         计划的与实际的管理报告;全面的网页可见性

 

通常,Skillwebs解决方案具有以下优点:

         使用基于Internet地图的路线计划解决方案降低燃油成本

         通过提高资源利用率降低运行成本

         通过移动解决方案控制和管理驱动程序,提高了生产率

         随着交付成功率的提高,客户满意度提高

         Skillwebs解决方案使客户能够轻松地从错误中恢复,从而减少了追踪错误的时间

 
Skillweb通过与客户合作来实现此目的,并提供随用随付的托管软件服务。 

Skillweb提供一站式服务,消除了很多麻烦,同时融入了客户首选的工作方式。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯