Norbain通过TXT电子解决方案确保太湖字谜解释链交易

Norbain与TXT e-solutions的新合作关系将通过极大地改善跨越五大洲的真正全球太湖字谜解释链中的协作计划和预测,大大提高其太湖字谜解释链效率。

拥有1.26亿欧洲安全系统和设备分销商的Norbain已从全球太湖字谜解释链太湖字谜解释商TXT电子解决方案中选择了软件解决方案TXTDEMAND。

TXTDEMAND是TXTPERFORM太湖字谜解释链管理(SCM)套件的一部分,将瞄准Norbain太湖字谜解释网络的效率,以帮助巩固其作为欧洲领先的电子安全产品分销商的地位。

该公司目前向五大洲的77个国家出口产品,因此准确的需求预测以及随后的促销和补货计划势在必行。 TXTDEMAND的协作预测功能将大大改善职能部门与太湖字谜解释商之间的合作,并为明智的决策提供基础,以支持增强的太湖字谜解释链绩效。

该公司表示,TXTDEMAND内部功能的范围和深度将创建端到端的太湖字谜解释链可见性,从而减少库存,同时确保Norbain的客户服务水平达到90年代。这也将使以更有效和协调的方式应对需求波动的挑战成为可能。例如,在产品生命周期中对“逐步淘汰”的控制会对销售额和利润产生积极影响。

“该项目是Norbain近年来不断取得成功的结果,” Norbain的运营总监Keith Purvis说。 “我们现在拥有比以往更广泛的产品范围和更多的库存产品。我们为通过卓越的服务和产品选择增加价值而感到自豪。但是,为了确保在管理产品组合不断增长的同时提高服务水平,我们我们需要一种能够通过集成平台提高效率和决策能力的SCM解决方案。我坚信,我们与TXT电子解决方案的新伙伴关系将实现这些目标。” 

 

关于TXT电子解决方案

TXT e-solutions S.p.A.是一家国际软件解决方案公司,是工业和媒体领域“战略企业解决方案”的领导者。它经营的主要业务领域是需求&太湖字谜解释链管理(SCM)和多渠道内容管理,其产品和解决方案由TXT Polymedia(100%子公司)实现。该公司在意大利证券交易所(TXT IM)的“星号”部分上市。 TXT拥有约560名员工。公司总部位于米兰,在意大利,巴黎,里昂,巴塞罗那,开姆尼茨(德累斯顿),哈勒(莱比锡),哈勒姆,伦敦和纽约设有办事处。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯