Gondrand选择凯威尔'S集成的全球货运代理解决方案

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上获取信息。 点击此处索取一份

Gondrand集团是一家领先的运输和物流公司,拥有全球足迹,已选择Kewill(KWL),是动态供应网络的全球解决方案的领先提供商,提供综合的货运代理解决方案,以支持群体的战略目标成为溢价全球物流提供商。

新解决方案,KEWILL转发,将允许长廊集团通过全球空中,海洋和道路合理化国际服务。 这将使该公司能够加强客户,代理和运营商之间的协作,最大限度地减少交易成本,收缩交付时间表以及使用完全集成系统的整个出口和进口过程中提高商品的可见性和监控。 

Gondrand Group董事长Olivier Houart表示,“本协议支持我们的战略目标和目标。它将通过使用最先进的技术为客户提供增强的服务来帮助我们通过高级物流解决方案扩展我们的投资组合。它还适合我们的功能流程和IT产品景观,我们很高兴与Kewill扩展我们现有的伙伴关系。

Paul Nichols,Kewill的首席执行官评论道,这是凯威尔的另一个非常重要的业务胜利,并进一步验证了我们的货运代理软件解决方案,Kewill正在解决国际转发公司面临的挑战。 

该项目的准备工作将于9月开始,实施2008年冬季的实施。

 

关于Gondrand Ltd.

基于瑞士的长廊集团是全球高级物流提供商,提供全球运输和物流解决方案。拥有超过70个办事处和1250名员工,我们是道路,空中和海运的专家以及合同物流和特殊运输解决方案。我们致力于为客户提供优秀和可靠的服务。 

 

关于Kewill Systems PLC

Kewill Systems PLC是动态电源网络全球解决方案的领先提供商。动态电源网络通过合作伙伴和系统之间的灵活连接,可以通过灵活的连接来提高客户,提供更好的可视性和有效的合规性,从传统的刚性供应链桥接间隙。 

Kewill拥有超过35年的供应链空间经验,是一家长期创新的软件,专注于商业集成,订单管理,运输管理,国际贸易物流,服务物流和全球贸易社区的可见性解决方案。 

Kewill在全球范围内实施了超过40,000多个系统,我们的全球客户群委托我们的供应网络管理包括Allianz,A.N. Dereringer,大西洋转发,Baltrans Logistics,BHS,DHL,DSV,联邦快递,通用电机,通用电机,Glasgow市议会,JD Williams,Littlewoods,MAZDA,MMA,Nintendo,Nisa,Nisa今天,法律&一般来说,Panalpina,飞利浦,普拉特&Whitney,Sainsburys,Texas Instruments,TNT, 高耸的保险,UPS。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯