塞伯格在新B2B网关报告的领导者象限

Seeburger Inc.已被命名为新Gartner Inc.的领导类别魔术象限分析业务网关提供商。

SeeBurgers业务集成服务器和相关产品由世界各地的7,500多家公司使用,以自动化整个供应链的交易关系,提供一个集成和高度可扩展的全球平台,具有自动工作流程,先进的消息跟踪以及整合100%的能力贸易伙伴的组织的贸易伙伴,包括仍然在纸上做生意的合作伙伴。  

新的Gartner报告,标题为B2B网关提供商的魔术象限,基于标准的象限位置,包括执行能力,包括执行能力,包括整体存量,销售执行/定价,市场响应性和跟踪记录,营销执行,客户体验和运营。 

在领导者象限中获得职位的供应商可能会有高收入和对市场,高市场份额和已安装的基地以及大众观众感兴趣的产品。此外,领导者还证明了域名专业知识,并提出了令人信服的信息,据报道称已经穿透了市场(有意或无意)。 

这个魔法象限的大多数商业到商务(B2B)网关软件解决方案已经成熟到他们可以支持各种B2B项目的程度;然而,报告所述,仍然存在大量产品功能分化的领域,包括整体产品成熟,可扩展性,面向服务的架构(SOA)服务支持,架构一致性和社区管理。供应商也大大不同,就价格/价值,市场了解,市场份额,行业领域专业知识,国际战略,全球销售和支持以及最后但并非最不重要的客户体验。

Seeburger专门为商业到商业融合致力于二十多年。这明确反映在我们平台的成熟度和我们广泛的市场采用中,我们认为,我们在这份新的魔术象限报告中的领导人象限中的位置大幅作出了显着贡献,麦克雷斯的普氏屠宰场,VP战略和营销。替代其遗留EDI / B2B平台或采用B2B网关的组织首次可以从阅读Gartners客观评估市场上的各种解决方案时学到很多。

 

关于魔术象限

BENOIT J. LHEUREUX和PAOLO MALINVERNO的B2B网关提供商的魔术象限于2008年由Gartner,Inc。获得版权所有。魔术象限是特定时间段的市场的图形表示。它描绘了Gartner对某些供应商如何衡量该市场的标准,如Gartner所定义的。 Gartner并未认可在魔术象限中描述的任何供应商,产品或服务,并且不建议技术用户选择仅在“领导者”象限中的那些供应商。魔术象限仅作为研究工具,并不意味着成为行动的具体指南。 Gartner在这项研究中驳回所有保证,表达或暗示,包括任何适用性或特定目的的健身保修。

 

关于塞伯格

Seeburger是全球商业集成解决方案的领先供应商,旨在通过与所有合作伙伴自动化交易关系,无论其大小和技术资源如何,都可以通过自动化交易关系来优化整个扩展企业的交易。公司于1986年推出,为德国汽车行业提供集成解决方案,该公司今天由顶级行业分析师排名最高的商业网关供应商,为50多个国家和15多个行业提供超过7,500名客户服务通过其旗舰B2B网关和相关产品和服务。 Seeburger在欧洲,亚太地区和北美设有全球办事处,包括1998年开放的美国办事处。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯