汽车供应商与QAD和MMOG / LE一起制定业务

Wagon Automotive,Inc。改善了客户,供应商和企业内部通信
 
QAD,Inc。是全球制造商的企业软件和服务的领先提供商,已宣布Wagon Automotive,Inc已部署QAD企业应用以满足MMOG / LE要求。 Wagon Automotive,Inc。是马车PLC的子公司使用辊式成型技术,使用一系列工程辊的连续金属成形方法制造结构部件和组件。努力简化其内部和外部通信,Wagon Automotive,Inc。实施了QAD企业应用,导致人工干预减少,并将库存达到26%。

2007年5月,Wagon Automotive,Inc。挑战更新其手动流程并通过MMOG / LE(材料管理运营指南和物流评估)可顺应性评估,以便保持其与福特汽车公司的关系。 Wagon Automotive,Inc。使用的遗留ERP系统未接收到后台系统或现有的电子数据交换(EDI)应用程序。经理依赖电子表格来跟踪报告,该报告是一个月结束的报告往往需要数周完成的繁重任务。该公司还面临着当前和新客户的压力,成为MMOG / LE兼容的。

我们努力创建真正影响客户业务的解决方案。董事会主席和QAD主席Pam Lopker表示,我们帮助他们迎接行业标准,并积极审查其材料实践,同时留下底线。我们的团队与Wagon Automotive,Inc。一起使用,创建一个解决方案套件,这些解决方案套件会满足他们的需求,使其供应链符合MMOG / LE兼容,然后我们努力努力迅速安装它以获得最大影响以获得最大的影响。

Wagon Automotive,Inc。知道他们需要一个可以快速实施的ERP解决方案,并在评估他们的选择之后,它们选择了QAD的简单性和易于安装。在推出QAD企业应用程序后,Wagon Automotive,Inc。能够将ERP,EDI和条形码巩固到统一的过程中,该过程可能是最不可能的手动干预。这有助于公司改善了过程中的管理。

我们从开球到4个月内居住,它导致提供了交付绩效,以支持世界级绩效所需的一致行动。我们在执行期间从QAD获得的支持是唯一一个在短时间内实现这些结果的唯一方法,而且,Andy Schoenherr,主任经营官员,Wagon Automotive,Inc。我们已经在库存水平中有26%的改进并预订业务将增加一倍我们的部件号和收入。我相信QAD企业申请将通过这一增长维持我们,并帮助我们达到目标。

QAD全球服务引导Wagon Automotive,Inc。通过MMOG / LE自我评估过程,帮助供应商定义改进所需的行动。随着汽车行业和QAD解决方案的深入知识,QAD MMOG / LE顾问设备齐全,以便在世界各地的汽车供应商能够满足MMOG / LE标准,并提高植物性能。 QAD顾问非常了解,他们将我们放在正确的轨道上,以获得我们需要的地方。 Schoenherr说,他们能够回答我们所有的问题,主要来自他们自己的知识库,而无需联系其他人。

QAD Enterprise应用程序旨在简化制造业务,供应链,财务,客户,技术和业务表演的管理。根据世界上任何地方的最大柔韧性建立了深入的,基础,专为最大的灵活性,QAD企业应用有27种语言,可以处理多种货币。对于在世界各地的许多地点的客户和供应商的单现场制造商,以及多个国家的工厂和工厂的全球企业,QAD可以提供解决方案和支持,以有效且有利可衡地运营多国企业。


关于QAD.

QAD是全球制造公司的企业应用领先提供商。 QAD应用程序提供了管理企业内外的制造资源和运营的关键功能,使全球制造商能够与客户,供应商和合作伙伴合作,以合适的成本和适当的时间进行合作和提供合适的产品。汽车,消费产品,电子产品,食品和饮料制造商,工业和生命科学产品在超过90个国家的大约6,100个许可网站和多达27种语言中使用QAD应用。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯