Infor宣布新版本的Infor ERP VISUAL

信息: 自由 可从INFOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Infor宣布了新版本的Infor ERP VISUAL,这是一个适用于中小型离散制造商的全面商业软件解决方案。

Infor ERP VISUAL 6.5.3具有一些增强功能,可以增强工程,制造,采购,项目管理和客户订单流程,从而使公司能够提高运营效率并提高生产率。 用户还将更快地访问更多相关企业数据,并在数据字段的配置中拥有更多选择,从而提供更大的灵活性和增强的便利性。 

许多新的增强功能是通过Infor365,Infors下一代在线支持门户网站和Infor用户社区以及Infors支持团队收集的客户反馈而产生的。

Infor离散行业和产品营销总监Kevin Piotrowski表示,6.5.3版本中以客户为导向的增强功能表明Infors致力于通过客户所需的业务特定功能来丰富我们的软件。 Infors客户在塑造其产品开发方面拥有积极而重要的声音。 此过程是我们提供能够为客户提供价值的新产品增强功能的重要推动力。

Infor ERP VISUAL 6.5.3的新增功能包括几个新的用户定义功能,包括可自定义的用户界面和审核跟踪。 此功能将通过提供对他们的日常业务最重要的信息的方便,整合的视图,帮助Infor ERP VISUAL用户提高效率和生产力。 用户定义的审核跟踪可识别要跟踪的关键数据,从而提供对更改地点和更改的可见性,从而有助于确保数据质量和法规遵从性。此外,运输和资源计划中的新功能使用户可以进一步自定义其定义的字段,从而提高工作人员的生产率。

Infor ERP VISUAL的制造和工程模块的增强功能包括新功能和报告,以增强客户如何管理其仓库并提供对更准确和特定物料数据的访问。采购经理可以从新模块“采购管理窗口”(PMW)中受益,该模块创建了一个可配置的工作台,使用户可以查看物料短缺,使用情况和购买历史记录,并通过拖放生成采购订单。 此外,新的接收检查窗口允许有针对性地专注于单个任务。

项目管理增强功能包括新的工作流管理工具,可识别制造,采购和工作订单流程中的瓶颈,消除延迟并有助于缩短交货时间和提高生产率。工作流工具通过减少启动新项目所需的信息并将其他信息条目移至项目时间轴中更相关的点来简化项目创建。

 

关于Infor

Infor向进取的组织提供特定于业务的软件。凭借内在的经验,Infors解决方案使各种规模的企业更加进取,并适应全球市场的快速变化。 Infor拥有70,000多个客户,正在改变企业对企业软件提供商的期望。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯