Oneil在所有802.11装备的便携式打印机上提供增强的安全性和加密协议

数据安全性和加密的高级功能提供了更多的安全选项,PCI DSS兼容性,一致的平台,以及保护未来应用程序和安装要求的独特框架

Oneil产品开发(DOV:NYSE),最可靠的便携式打印机的制造商,今天宣布,其整个便携式打印机配备了802.11无线通信现在提供WPA2增强的安全性和加密协议,符合应用最广泛和最严格的Slate的安全性和加密协议。安装要求。 Oneils MicroFlash,OC和LP3便携式打印机系列配备了增强的协议,以及内部开发方法,未来证明客户的无线安全和加密进步。

更高级别的安全性和加密协议允许Oneils便携式打印机符合支付卡行业数据安全标准(PCI DSS),这与将信用卡数据作为交易的一部分带走的客户相关。随着时间的推移,随着时间的推移,可以轻松修改Oneil打印机以满足更改的要求。 oneils 802.11的打印机与最先进的安全协议,包括WPA和WPA2,以及WPA和WPA2认证协议,包括EAP-FAST,EAP-PEAP和EAP-TTL。

对于我们的打印机保护信用卡交易相关的数据非常重要,以防止安全漏洞的最高级别的安全和加密,以防止任何机会.Paul Lehmann oneil。我们提供工业领先的安全协议,以满足今天的要求,但我们的安全开发方法也可以保护未来的要求。

与许多其他移动打印机制造商不同,Oneil不依赖第三方来开发其无线安全解决方案。 Oneil创建并拥有该代码,并且很好地重新响应重要的开发或新的认证和加密标准。 Oneils安全开发方法提供了一种最先进的安全解决方案,易于理解,并且跨Oneils唯一提供一致的安全平台完成802.11无线产品线。

雷曼的总结,正在考虑新的网络硬件以增加其无线网络的安全性,以计划将九到18个月到达九到18个月的协议。 Oneil致力于提供资源,以确保硬件符合未来的需求。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯