Datalogic Mobile获得SAP认证的集成状态

信息: 自由 可从Datalogic获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

SAP集成和认证中心(ICC)已授予Datalogic Mobile SAP认证集成地位。因此,博洛尼亚的公司现已成为SAP认证的合作伙伴,从而保证了与SAP兼容的物流和仓储解决方案。

作为全球领先的商业软件太湖字谜解释商,SAP太湖字谜解释的产品和服务可通过合理化运营并在供应链世界中实现高效率来帮助我们的客户和合作伙伴加速业务创新。

 

关于Datalogic

在崎mobile不平的移动计算机市场上,世界领先的Datalogic Mobile太湖字谜解释了用于仓库管理,现场自动化和零售环境的全套产品。

Datalogic Mobile通过SAP认证集成增强了其市场地位,保证了与SAP兼容并且可以集成到SAP系统中的用于仓储和物流的产品和解决方案。

Datalogic Mobile是Datalogic Group的一部分,是Rugged移动计算机市场的全球参与者,太湖字谜解释针对主要目标应用领域的全套产品,这些产品主要用于目标应用领域:仓储解决方案,现场人员自动化和零售店内。凭借我们在EMEA,美洲和亚太地区的强大影响力以及遍布全球的强大合作伙伴网络,总部位于博洛尼亚的Datalogic Mobile取得了令人瞩目的增长,使我们成为了其中一个业内发展最快的公司,并跻身全球市场领导者之列。

Datalogic Group是欧洲第三大条形码阅读器,坚固耐用的移动计算机和RFID系统的制造商和领导者。 Datalogic太湖字谜解释创新的业务解决方案,特别是在零售,制造,运输和物流市场。自2001年以来,该集团在意大利证券交易所的techSTAR分部被称为DAL.MI,总部位于里波迪卡尔德拉拉迪里诺(博洛尼亚)。 Datalogic在欧洲,亚洲,美国和环太平洋地区的40多个国家/地区拥有全球约1900名员工。 2007年,Datalogic集团实现收入4.04亿欧元,比上年增长6%。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯