SciaMed由Psion Teklogix任命为苏格兰和北英格兰东部的供应商

信息: 自由 信息可从Psion上获得本故事的主题。 点击此处索取一份

条形码和数据捕获专业人员SciaMed由Psion Teklogix任命为苏格兰和东部英格兰东北部的首屈一指的销售伙伴。根据新的安排,SciaMed将代表该地区的Psion Teklogix渠道销售和客户联络。

Psion Teklogix在汽车ID市场制造便携式数据捕获终端。公司主要市场部门是供应链物流和现场力量自动化。

基于Aberdeenshire的SciaMed在苏格兰许多部门提供条形码解决方案和数据捕获技术,是苏格兰NHS,食品,物流和移动工作部队市场的主要供应商。

SciaMed销售总监Stephen Henry说:我们认为,苏格兰的Psion Teklogix产品有巨大的潜力,特别是我们能够通过开发软件应用程序来增强Psions的专业知识为其业务增加价值  hardware.

我们对本地市场的巨大了解,并经过验证为客户提供有效解决方案的记录。

SciaMed将是苏格兰和北英国东北部的Psion Teklogix频道合作伙伴。作为苏格兰斯图尔特基尔南的苏格兰境内经理的一部分,将加入SciaMed谁将招募进一步的支持人员。

Darrel Williams,Psion Teklogix的移动和渠道销售总监 说:与SciaMed的合作伙伴关系被视为Psion Teklogix的伙伴关​​系,牢固地加强我们的驱动器通过渠道支持市场。这项任命提供了最终用户,非常必要的本地存在,地理位置更好地放置在个人支持项目并了解当地问题,并完全支持世界级制造商。对于新的和现有的SCIAMed和Psion Teklogix客户,这本地焦点由SciaMed的优秀团队提供,现在包括一些Ex Psion员工,将为该地区提供无与伦比的商业解决方案,Psion产品和实施服务的无与伦比和亲密的知识。

 
关于Psion Teklogix.

Psion Teklogix是移动计算和无线数据收集解决方案的全球提供商。本公司完全集成的移动计算解决方案包括坚固的硬件,安全无线网络,强大的软件,专业服务和卓越的支持程序。 Psion Teklogix拥有超过三十年的行业经验,拥有超过80个国家的客户,在17个国家拥有超过36个销售和支持办事处。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯