Visual Planet随着SSL Winman增加了可见性

信息: 自由 在这个故事中的主题上的SSL Winman提供信息。 点击此处索取一份

当其制造工具的快速扩展创造了销售,生产和发货,视觉行星,Visual Messaging的创新者之间的改进沟通时,投资于企业资源规划系统的Winman.net。   

Visual Planet定制了该系统,以便在整个建筑物的屏幕上显示业务关键信息和实时更新的信息。

技术总监Vernon Spencer解释说,订单的销售额增加和规模提高了升级管理系统的决定。

“由于对我们的互动触摸箔的国际需求,视觉行星在过去几年中经历了快速增长。 他评论,这些是在内部制造的,然后在世界各地发货,然后融合到窗口触摸应用程序或覆盖LCD和后投投影屏幕。“

“发展这些箔是一种熟练的操作和资源密集,因此我们培训了专门的员工团队,只涉及制造过程,并且对更大的画面的意识更少。 这正在创造沟通问题,因为销售团队需要及时有关订单进展和能力的信息。

“我们分析了组织中的瓶颈和可用的解决方案,并选择了Winman,因为它达到了我们的直接要求,并且可以随着我们的发展来规模。”

来自SSL Winman的Winman具有直观的界面,并提供了股票管理,关系管理,产品可追溯性和工作流程的完全集成。 此外,在.NET技术上完全建立,Winman通过未来的证据代表了谨慎的长期投资,并提供安全的开发路线。系统自动在预定的处理点上发出警报和操作请求,以便从公司的任何地方输入输入,这确保了在市场上的最高水平是可以接受的,但必须完成并记录每个过程步骤。

Visual Planet为其客户端的内部通信系统创建了制造部门的客户端。 例如,对于Ricoh的全资子公司,例如Ricoh的全资子公司,它创造了一个“视觉工厂”,其中显示了员工他们的工作如何为盈利能力做出贡献。 这种经验意味着视觉行星能够将Winman与其视觉消息技术整合。 因此,系统提供所有员工,其中包含他们需要的信息,当他们需要它,提高公司各级的效率和生产力。 

Vernon总结说:“我们很高兴得到了结果。 销售和生产团队评论说,他们可以立即了解他们的努力如何为公司的成功作出贡献,我们现在有一个与我们一起成长的系统。“

 

关于SSL WINMAN.

Winman是一个强大的ERP软件解决方案,专门针对制造和分销部门。涵盖制造,分销,金融和CRM的各个方面,Winman已经从地上发展成为前瞻性思维企业的综合业务体系。固有的灵活且功能丰富,Winman .Net是一种混合模式制造系统,涵盖了一系列全面的制造类型,包括MTO,MTS,CTO,ETO和批次。 Winman的好处是由各种行业各类各种规模的越来越多的公司而享有良好的,其中所有这些公司也从课堂上受益于领先的服务和支持。

 

关于视觉星球

视觉行星是互动,大屏幕通信技术的创新者和开发商。 它适用于国际增值经销商网络,为具有高影响力的视觉标牌提供最终用户。
Visual Planet技术的应用包括:通过窗口触摸屏零售和公共信息;交互式销售点显示;广播公司使用的动态显示;高影响展览会和促销活动。
其产品系列包括:用于任何非金属表面的交互式触摸箔;回投影的全息屏幕,可用于高环境光条件;和可拆卸的“粘上”触摸箔屏幕,用于短期交互式促销,例如在商店窗口中。 Visual Planet还提供内容管理和消息传递系统,以支持视觉显示,可以轻松地管理,重用和刷新内容。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯