质量标志

信息: 自由 可从Fairfield Group获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Fairfield现在正以诱人的态度进入Auto 太湖字谜解释领域。

制造业&物流IT与公司的Auto 太湖字谜解释业务开发经理Lee Wragg进行了交谈 (如图) 关于最新发展的背景,公司的核心垂直市场重点以及所提供的前瞻性解决方案。

Fairfield是为英国,爱尔兰和欧洲提供服务的数据移动性,消耗品和包装解决方案提供商。该公司总部位于德罗伊特威奇(Droitwich),在德文郡艾维布里奇(Ivybridge)设有专业包装业务,在波兰设有制造工厂。 Fairfield成立于1982年,长期以来一直被认为是不干胶标签转换器,专业包装和自动太湖字谜解释解决方案提供商。但是,在去年10月,该公司在收购了该领域的专业和有远见的公司后,将其在自动太湖字谜解释市场上的兴趣提升到了一个新水平。这个新收购的公司的创始人兼所有者Lee Wragg随后被任命为Fairfields新的汽车太湖字谜解释部门的负责人,担任业务发展经理。在过去的几个月中,Wragg还在公司的重新定位和重新聚焦于自动太湖字谜解释解决方案方面发挥了作用,包括从预打印的条形码标签和读取器到直接零件标记(DPM),软件和定制的一切跟踪系统。 

Wragg在条形码和自动太湖字谜解释领域拥有13年的经验,曾在该领域担任过许多业务开发职务,曾为Computer Identics,RVSI和Data Teknologies工作。在他目前的职位上,他负责为特定客户进行帐户管理,与他们一起通过使用Auto 太湖字谜解释和相关产品增强其业务系统来开发当前和将来的项目。这包括市场分析和最终合同谈判。他说,客户查询通常始于确定我们可以利用我们的产品和知识提高生产率的领域。这包括检查诸如2D代码,RF太湖字谜解释之类的可追溯性系统的好处,以及它们可能带来的潜在成本节省。  

一站式商店

Wragg指出,该公司加大对Auto 太湖字谜解释市场的投资力度,加上Fairfields现有的标签转换和专业包装兴趣,已使该公司成为一站式商店。为了使事情尽可能简单和方便,我们的许多客户都希望减少他们使用的供应商的数量。他说,好消息是他们现在可以从Fairfield购买所有必需的条形码读取,标签和专业包装设备。现在,我们可以提供与通用Auto 太湖字谜解释世界有关的所有信息,从手持式扫描仪和现场服务的移动计算机到热转印打印机。

过去10年来,Wragg参与的一项特别创新的技术是直接零件标记(DPM),这对于Fairfields当前和目标行业的未来战略至关重要。他解释说,与其在产品上贴标签,不如将2D代码直接贴在零件或产品上,并终身使用。现在,DPM已在航空和汽车等部门的许多领域得到广泛利用,例如发动机缸体,凸轮轴和连杆等零件。 

Wragg解释说,就DPM而言,这种2D编码系统可以看作是RF太湖字谜解释的竞争对手或与之并行运行的技术。他说,DPM是一种可以在很小的空间内传输大量数据的技术,但与RF太湖字谜解释标签或嵌入微芯片的数据不同,DPM选项允许将数据直接应用于产品,他说。为了让客户从DPM中读取数据,Fairfield开发了一种名为Data Wedge的全新软件产品。该软件接受条形码扫描仪从DPM捕获的数据,并可以通过多种方式向用户表示数据。例如,它可以将数据发送到系统游标;将其发送到文件以供以后上传;或使用文件保存选项将其发送到屏幕。 Data Wedge于上个月(4月)推出。 

核心垂直

Fairfield已充分参与的核心垂直市场领域主要是航空航天和汽车领域。但是,正如Wragg指出的那样,它也已将医疗保健和制药业确定为可以从其可提供的Auto 太湖字谜解释解决方案类型中获得主要收益的领域。例如,Wragg谈到了医院目前遇到的一些限制。我们听说过MRSA和超级细菌,这对患者,政府和NHS来说都是一个现实问题。将仪器放在托盘上,并在托盘进入剧院时对其进行扫描。但是,如果将一种仪器跌落在地板上并且患者随后染上疾病,该如何单独追踪或监视该仪器呢?考虑到这个问题,我们开发了一种手术器械读取器,能够单独读取每种器械,因此医院工作人员可以在剧院内外跟踪每个单独的物品。而且,如果有一种仪器需要销毁,则工作人员将获得电子证据证明该仪器确实已经完成。

复杂

Wragg总结了Fairfield的最新发展及其对最终用户的核心优势。我们现在能够为所有跟踪和跟踪需求提供解决方案,尤其是在航空,汽车,医疗保健和制药等苛刻行业中对高端Auto 太湖字谜解释的要求。我们提供的解决方案是非常有远见的,并且处于该领域技术的前沿。无论项目的复杂程度如何,我们现在都可以解决。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯