RedPrairie推出新的Ee业务流程平台

信息: 自由 RedPrairie可以提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

全球领先的消费者驱动的优化公司RedPrairie Corporation已宣布了一个新的Ee业务流程平台,以协调跨应用程序业务流程。

基于SOA标准和Web服务技术,该新平台为所有RedPrairie和第三方应用程序提供了一个通用的集成点。

RedPrairie的首席执行官Mike Mayoras说,当今公司面临的最大挑战之一是从零售货架到生产车间的端到端业务流程管理能力。我们新的Ee业务流程平台特别令人兴奋的是,它能够以简化的方式管理以前脱节的流程,例如新产品发布,产品召回和商店促销。这个新平台不仅可以跨RedPrairie解决方案协调业务流程,而且可以轻松高效地协调多个企业系统的业务流程。

新的Ee业务流程平台提供了一个共享平台,用于收集,管理,交流和处理从货架到生产的信息和事件。

该平台包括:

  • 使用图形用户界面构建和定制业务流程的流程建模器
  • 用于动态跟踪业务活动和流程的流程监视器
  • 一个服务存储库,可轻松访问RedPrairie服务和其他企业服务的注册
  • 用于在系统之间编排和代理事务的服务总线

该平台可用于更好地协调企业范围内的流程,例如产品召回,产品退货,新产品发布,促销和协调的商店交货。在产品召回管理的情况下,Ee Business 处理 Platform会组织一键式召回,与商店,分销中心,运输工具,制造中心和客户进行沟通,以在召回期间采取必要的行动。实际上,该平台已集成到语音和电子邮件技术中,允许在召回期间与客户进行个人联系。

RedPrairies Ee业务流程平台基于最新的64位Microsoft Windows Server 2008技术构建,其中包括SQL Server 2008,Windows Workflow Foundation和Windows Communication Foundation作为核心组件。

微软公司全球合作伙伴传道总经理埃迪·阿莫斯(Eddie Amos)表示,我们很高兴继续与RedPrairie保持战略合作关系。该公司继续为客户提供无缝集成需求和供应流程的产品的悠久传统。 RedPrairies开发工具允许进行高效有效的应用程序开发。我们对基于Microsoft的协作和状态技术的使用对产品召回响应周期的缩短感到印象深刻。

 

关于RedPrairie Corporation

RedPrairie是一家全球领先的以消费者为导向的优化公司。 RedPrairie集成解决方案基于过去15年开发的先进的面向服务的体系结构(SOA),为全球许多大型公司的32,000个站点提供按需功能。

RedPrairies E2e解决方案在整个客户购买周期中同步人员和产品,以确保货物在正确的时间到达正确的位置。在销售点,这意味着消费者可以使用所需的产品,并且商店配备了合适的人员来帮助他们进行购买。在生产周期中,这意味着供应商和制造商会根据零售商的需求信号安排时间并同步装运和生产。而在商店的后室,这意味着库存最少,解决了零售供应链的最后一个问题。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯