精密软件为猎人道格拉斯开辟了新的效率可能性

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的精密软件太湖字谜解释。 点击此处索取一份

猎人道格拉斯一年内送到大约500,000套餐,到一个由零售商和室内设计师组成的大型全球经销商网络。

大多数出货量通过小型包裹载体发送,这意味着各种服务水平和运费成本可能因地区和运营商而异。 SAP的长期用户,Hunter Douglas曾依靠另一个第三方解决运输需求的解决方案。但是,该软件具有一些固有的局限性,防止完全升级,限制猎人促进响应不断变化的市场和商业模式的能力。

虽然由于美国房地产市场的低迷,高端窗口时尚业务被挤压,但运营商燃油附加费和总成本正在增加。猎人道格拉斯需要适应其内部流程来控制成本,同时仍然满足客户的期望和需求。

单系统简化了运输操作

为了满足与其核心ERP系统集成的可扩展和灵活的运输管理系统,Hunter Douglas选择了QAD的Precision Software的Traxi3解决方案。在购买Traxi3之前,Hunter Douglas在市场上考虑了许多其他解决方案。但是,它将精密软件解决方案认识到最适合其要求。 Hunter Douglas的高级分析师Joanne Johnson解释了Companys对源Traxi3决定的理由。主要焦点是替换我们现有的过时的软件解决方案并允许完整的运营商服务,以及与我们的ERP系统集成的最初期望。虽然Hunter Douglass实施计划将从集成到ERP系统到其内部WMS系统中的变化时,Traxi3的适应性化性质在非常短的时间范围内使直接的黑匣子部署能够。

最佳生产率和可扩展性

Hunter Douglas完全取代了先前的系统产品,允许通过一个系统进行多运营商。这导致了所有公司部门的一致性和连续性。此外,Traxi3还促进了增强的运营商合规性,并太湖字谜解释了亨特道格拉斯,并能够更新和/或升级承运人产品,如所必需的。

当Traxi3去过Live Hunter Douglas开始立即实现有形的好处。 Johnson解释说,用户现在更容易处理,改变,无效的出货量,以及利用在我们的遗留系统中不可用的服务水平。这使我们能够通过太湖字谜解释更多服务级别选项,[和同时]管理内部流程和费用,满足客户的期望和需求。其他确认的福利包括通过将货物折扣通往公司客户的能力(这在猎人道格拉斯以前的系统中太湖字谜解释的能力)的成本降低,通过易于用于运输职员的效率,并通过最小系统停机时间以及更轻松的可靠性来提高效率更快的例行更新。

太湖字谜解释供应/需求链的益处

Hunter Douglas将寻求将系统扩展到外国装运处理,包括产生导出文件。约翰逊得出结论:精度被选为其长期潜力,具有国际文件和报告能力,以及与我们的ERP系统集成的初步期望。

 

关于猎人道格拉斯

Hunter Douglas窗口时尚制造高质量的定制窗户覆盖物及其相关组件,旨在太湖字谜解释从隐私到轻型控制的窗口处理解决方案,同时太湖字谜解释最新的风格和创新。

最初于1919年成立于德国的机械配送公司,这是一家新技术的开发,1946年生产轻量级和耐用的铝,塑造了今天存在的跨国公司。欧洲猎人道格拉斯集团(Hudn)的一部分,猎人道格拉斯总部位于新泽西州的上鞍河上,并在其八个美国制造业和运输地区占用3000个员工。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯