钢铁制片人ascometal lucchini优化热处理部门

信息: 自由 在这个故事中的主题的OM Partners上获得了信息。 点击此处索取一份

Om Partners,供应链规划软件解决方案的专家们宣布,Ascometal-Lucchini在Dunkerque(法国)的LES DUNS-植物中为其热处理部门的OMMetal-Lucchini。

Ascometal-Lucchini是特种钢铁产品的主要参与者,具有广泛的产品,等级和专业,以及全球在汽车,轴承,弹簧,石油/煤气/采矿和力学市场中存在。 

Ascometal-Lucchini使用OMP Metals解决方案来安排热处理部门所有炉子上的操作。该解决方案通过集成的材料分配和调度应用程序优化不同的炉子上的负载。为了提高熔炉的容量使用,这种材料分配器将杆一起考虑所有材料约束。 OMP金属解决方案也用于车间,用于生成和处理发送到植物SAP-ERP系统的反馈事件。 

Les Dunes的IT Manager Pierre Leroy:Weve在彻底的选择过程后选择了Om Partners,因为它是唯一一个提供不是黑匣子的解决方案的公司。标准溶剂的配置和溶液本身都可以容易地修改。他们的解决方案与他们在金属行业的经验一起是选择奥马尔伙伴的决定性论点。 

OM Partners的客户解决方案总监Stynen Bart Stynen:Om Partners在金属行业中使用了长期经验,以生产同时的标准解决方案 - 仍然灵活。我们很高兴ascometal-lucchini提到它作为一个决定性论点,这使得我们的OMP金属解决方案符合金属行业的需求。除了调度,材料分配和反馈管理,OMP金属解决方案还包括其他规划功能,如预测,S&op规划,硕士规划和订单承诺。

 

关于ascometal.

ascometal Les Dunes植物每年生产300 000至360 000吨的SBQ钢杆,直径高于80毫米,主要用于提供力学和能量市场。为了达到客户的要求,轧制条的主要部分通过热处理过程生产:淬火,回火,退火和稳定化。

 

关于Om合作伙伴

OM Partners是一家软件和咨询公司,为化学,制药,食品提供供应链规划解决方案&饮料,消费品,金属,塑料,地板,玻璃,纸张&包装和其他行业。自1985年基金会以来,它享有稳定增长,发展成为供应链规划市场中最重要的球员之一。 OMP供应链Suite / OMP Plus为所有计划问题提供解决方案,从战略和操作中提供所有计划问题。 Om Partners在比利时和法国的办事处设有总部,德国,荷兰,英国和美国。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯