化学使QAD助您一臂之力

像许多全球制造商一样,Flexsys也陷入了成本上涨,价格下降以及来自亚洲和东欧等新兴市场的激烈竞争的挤压中。

为了保持客户服务水平并保持成本一致,Flexsys最近将其计划流程从按库存生产更改为按订单生产。

挑战

这种转变消除了缓冲库存的高成本。但是,如果不能减少安全库存,该公司的制造资产就会承受压力,以提供最佳性能。整个公司不一致的维护流程阻碍了这一目标。工厂要么使用过时的软件来计划和跟踪维护,要么将手动过程和电子表格结合在一起。 

外部顾问进行的审计发现,Flexsys的资产管理主要是被动的,而不是预防性的,这导致设备可靠性差。生产产量远低于所需的效率水平。 

实施单一企业资产管理解决方案并在我们所有站点上实现标准化流程是推动关键资产管理改善的关键­Flexsys运营经理Roger Mason说。  

解决方案

梅森说,我们比较了领先解决方案的功能和报告功能,并确定QAD EAM是我们的最佳选择。选择QAD EAM的最大因素是与我们现有QAD物流和会计软件的接口。这使我们能够很快在所有站点上启动并运行QAD EAM。 

Flexsys团队确定了减少设备故障并提高工厂可靠性的四个基本步骤:1)建立一致的工作指令流程; 2)定义和跟踪维护,维修和运营(MRO)库存的关键绩效指标(KPI); 3)实施根本原因分析(RCA),以及4)通过发起全面生产维护(TPM)直接涉及生产运营商。  

QAD EAM工作单系统提供了对维护工作单流程进行积极控制所需的结构,支持全球流程,有助于改善资产保管和减少所有设施的故障。 Flexsys依靠QAD EAM中包含的出色数据库来帮助评估资产绩效,而灵活的报告则使该公司能够定义和衡量KPI。该系统支持RCA和TPM:这意味着该公司的生产运营商和维护技术人员可以将大部分精力集中在成本更低的预防性维护上,而对设备故障的反应却很少。 

梅森说,各个QAD EAM模块的工厂维护,MRO库存和MRO采购都足够彻底,足以使我们衡量并达到所需的标准。  

好处

梅森说,我们的工厂比以往任何时候都更加可靠和灵活。 Flexsys充分利用了根据客户订单生产产品的优势,通过减少制成品的库存来节省成本。凭借一致,可靠的工厂绩效,Flexsys可以提供优质的客户服务并实现其收入目标。

 

关于Flexsys

Flexsys橡胶化学品有限公司(Flexsys)是全球领先的橡胶加工和相关行业化学品制造商和供应商。

该公司的产品在用于制造轮胎,软管,密封件和其他橡胶产品的混合,建模和硫化过程中被世界各地的企业所使用。 Flexsys在全球20多个地点拥有约1000名员工。 Flexsys成立于1995年,归Solutia所有,销售额约为5亿美元。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯