盖洛德娱乐公司实施RedPrairie解决方案

信息: 自由 RedPrairie可以提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

领先的消费者驱动优化公司RedPrairie Corporation已宣布,酒店和娱乐公司Gaylord Entertainment已实施RedPrairies劳动力管理和绩效管理解决方案。 

劳动力管理将提供最先进的调度技术,以帮助管理盖洛德(Gaylords)分布在多个场所的10,000多名员工。 绩效管理解决方案提供分析性监视和报告工具,用于快速,可行的决策。  两种解决方案都可以为公司人员和个人物业经理提供信息。

2007年,盖洛德实施了RedPrairies Workforce Management应用程序,用于电子学习和计划优化。 该软件可帮助盖洛德(Gaylord)评估其四家酒店物业的劳工需求并安排多个部门的员工。 

RedPrairies Workforce Management应用程序提供了时间和出勤,预测,电子学习和优化的劳动计划,从而确保在适当的时间配备适当技能的适当人员。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯