Metrologic在零售解决方案2008上

信息: 自由 可以从Metrologic获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Metrologic Instruments GmbH将在英国贸易展览会上首次展示其最新的两个产品MS7580 Genesis和MS7820 Solaris,该产品将在伦敦举行的Retail Solutions 2008上展出,这是多年来的第一次,它将于6月24日至26日在Docklands ExCel场地开业。 

这次具有重要意义的贸易展览会现在是欧洲最大的零售IT活动,并将看到Metrologic(N7和N8展馆,D5展位)展示其完整的产品线,旨在提高零售应用中的生产率和盈利能力,包括单线产品,原始设备制造商(OEM)的全向和活检激光扫描仪,区域成像仪,移动计算机和扫描引擎。该活动是一系列贸易展览之一,它将作为全球领先的先进条形码扫描技术开发商之一,Metrologics成立40周年纪念。

EMEAs市场总监Robert Hurt表示,零售解决方案一直是Metrologic参加的主要零售零售贸易展会之一,这对Metrologic来说将是激动人心的一年。尽管四十年的成功是整个公司引以为傲的里程碑,但他们经历的精力和热情通常与年轻的公司有关。这在我们的两个新品牌中很明显:Metrologic ELITE和INDUSTRIAL。这些品牌体现了自1968年成立以来一直是公司一部分的开拓精神。 

Metrologic ELITE产品以高度的优雅,性能和先进性提高了零售POS环境中的生产率。 Metrologic INDUSTRIAL产品象征着公司致力于为配送中心和仓库等苛刻环境提供坚固耐用的条形码扫描仪的承诺。  

MS7580 Genesis-作为Metrologic ELITE品牌下发布的第一款产品,是一种演示区域成像仪,可在读取所有1D,PDF和2D矩阵代码时提供出色的运动容差。

以下关键特征突出显示了创新是关键: 

  • Code Select(代码选择)使MS7580一次可捕获多达七个条形码,并以任何预定顺序输出数据。
  • TotalFreedom为开发直接嵌入到MS7580而非主机系统中的增值定制应用程序模块提供了无限的可能性。
  • FirstFlash技术和屏蔽LED可以最大程度地减少其他区域成像仪中常见的强烈闪光。

 MS7820 Solaris-垂直微型插槽扫描仪,用于POS应用程序,能够扫描小至5密耳的高密度条形码。

其丰富的功能规范包括以下主要产品差异化因素: 

  • MS7820包括据称是独特的故障排除视觉诊断指示器
  • MS7820通过多功能RS232辅助端口在现场中脱颖而出,该端口为手持式扫描仪或外部秤提供单点通信。
  • 电容开关技术可确保平坦,易于清洁的表面,同时消除机械移动的按钮

 

关于Metrologic

在Metrologic Instruments,Inc.庆祝成立40周年之际,它继续成为数据采集和收集硬件与软件的全球首选供应商。 Metrologic提供了具有成本效益,可靠并得到高级个人服务支持的创新产品。 Metrologic产品通过位于北部的销售,服务和分销办事处在全球范围内销售&南美,欧洲,澳大利亚和亚洲。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯