中央系统&自动化与Belgravium签署战略解决方案协议

信息: 自由 可从BELGRAVIUM获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

中央系统& Automation Ltd (CS&A),仓库管理和控制解决方案Autostore的提供商,已与坚固的移动通信设备制造商Belgravium Ltd建立了合作关系。

CS&现在,A将为其制造和物流客户提供基于Belgraviums高质量终端的完整的射频(RF)通信解决方案,以简化履行和分销业务。

CS&事实证明,A和Belgraviums结合RF的仓库管理解决方案可通过提高仓库的准确性和效率来显着提高客户满意度和获利能力。尽管这两个组织具有在各种仓库自动化项目(包括Great Bear Distribution)上进行合作的先前经验,但是正式协议对于Belgravium作为CS尤为可喜&A在大多数主要的RF供应商中都有丰富的经验。

作为CS商业总监Andrew McKaig&评论:在过去十年左右的时间里,我们与许多RF制造商紧密合作。显然,对我们来说重要的是,仓库自动化项目的硬件组件必须与软件的固有性能和可靠性相匹配。我们的大多数客户都在运行对时间要求严格的物流,硬件必须提供实时功能,更重要的是,要保持这种性能水平。我们指定Belgravium硬件的那些客户站点表现异常出色,我们很高兴正式建立关系。

Belgraviums坚固耐用的手持式和车载式RF终端可直接从CS向仓库操作员提供实时指示,例如:进货过程,拣配,放样指示和补货职责&作为Autostore仓库管理 系统。这些活动完成后,RF终端立即将数据提供回Autostore,以促进实时库存。

McKaig表示,基于RF的仓库管理对我们许多客户来说是非常令人兴奋的发展,因为事实证明,提高仓库的准确性和生产率可以节省大量成本并提高利润。我们致力于提供最新的功能和技术,以使客户获得真正的竞争优势,并且Belgravium作为高质量RF硬件的领先提供商,是我们业务发展的重要合作伙伴。

Belgraviums集团市场经理Mike Turner也很热情:在物流领域,我们依靠第三方软件产品来完成整个客户解决方案。我们自己的声誉直接受到我们选择软件合作伙伴的影响,并且可以向客户保证我们的标准非常严格。我们很高兴与CS合作&因为Autostore的质量和公司的整体专业水平。

 


About 中央系统& Automation Ltd

中央系统公司成立于1988年&自动化有限公司是联运和物流行业的欧洲领先软件开发和集成公司之一。公司 在整个欧盟和中东拥有国际汽车商店合作伙伴网络。中央系统&自动化在英国和爱尔兰,法国,斯堪的纳维亚半岛,波罗的海和沙特阿拉伯设有主要的Autostore站点。

Autostore是一种战略,强大而灵活的软件解决方案,可为供应链运营提供最大价值。 Autostore将20年的卓越库存管理与实用的,以业务为主导的方法相结合,可以优化资源,提高运营效率并提高投资回报率。


关于Belgravium有限公司

Belgravium设计,制造,销售并支持射频数据通信(RFDC)和移动计算系统。自1982年成立以来,该公司就将其无线技术集成到所有类型的业务管理系统中的能力实现了稳定的增长。在此期间,产品范围已扩大到包括:手持移动计算机,车载终端,全屏终端,高速照明系统,无线局域网基础设施,语音识别系统和RFID标签读取硬件。

Belgravium被广泛认为是数据捕获行业中的领先制造商,并且拥有庞大且多样化的客户群来强化这一点。 Belgravium在全球拥有超过500个站点安装,其客户群包括制造,零售和分销领域的许多家喻户晓的品牌。 Belgravium的一些主要用户包括Corus,Toys R Us,John West,Virgin Atlantic,柏林航空,可口可乐,GSK和第三方物流领域中的大多数知名企业(Wincanton,P&O, TNT etc).

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯