曼哈顿员工促进零售解决方案的新太湖字谜解释链解决方案足迹

信息: 自由 信息可从曼哈顿员工参与这个故事的主题。 点击此处索取一份

领先的太湖字谜解释链优化提供商将促进和展示曼哈顿范围,其最近推出的解决方案和技术组合,利用普通太湖字谜解释链流程平台整体地优化太湖字谜解释链。

Co-Op - 曼哈顿客户的食品零售物流主任Trevor Ashworth - 将在活动的就职太湖字谜解释链轨道上启动诉讼程序(6月24日星期二开始于9月24日开始),具有题为“利用技术推动效率的利用技术”的演示文稿。特雷弗将为曼哈顿独特解决方案组合的优势提供最终用户证词。他还将提供有关从新的和现有的太湖字谜解释链基础设施投资获得更多的指导,预期市场趋势和消费者可能会在未来五年内对太湖字谜解释链的影响。

“零售解决方案真的很高兴为今年的比赛,我们很高兴看到太湖字谜解释链部门成为这一活动的核心重点。我们特别高兴地看到整个轨道致力于这项重要轨道商业纪律。为了展示我们对成功的信心,我们相信赛道将享受,我们决定成为其主要赞助商之一,“曼哈顿伙伴国际交流战略总监John Bird评论道。

曼哈顿员工的访问者(C9)将能够与曼哈顿队长的人们谈谈,包括艾伦·斯科特(包括艾伦·斯科特),该公司的英国董事总经理将可用于讨论该公司的最新结果以及其产品组合和最近的产品客户成功。
  
关于Manhattan Associates,Inc.

曼哈顿员工继续提供其17年的遗产,以便为全球1,200多名客户提供全球太湖字谜解释链卓越,以考虑太湖字谜解释链优化核心的战略市场领导。该公司的太湖字谜解释链创新包括:曼哈顿范围,软件解决方案和技术组合,利用太湖字谜解释链流程平台帮助组织通过执行来优化其太湖字谜解释链;曼哈顿ILS,一种在Microsoft.Net技术构建的分销管理和运输管理解决方案组合;和曼哈顿承运人管理,一套太湖字谜解释链解决方案,专门解决了汽车运输工业的需求。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯