赢得技术比赛

三十年前,大多数企业IT系统的角色非常有限。但是,从那时起,这种关系已经逆转。今天,许多公司觉得它是他们的业务,阻碍了他们的IT系统。

在20世纪70年代和80年代,信息技术专注于特定的部门要求。像IBS这样的公司开发了销售订单处理系统,为特定功能要求提供了解决方案。这导致了技术的技术岛,其中部门开发并孤立于本组织的其余部分。

20世纪80年代是硬件平台的荣耀岁月。个人计算机将实际处理能力放到许多工人的桌面上。到十年结束时,像我一样的迷你电脑已成为大型机的可行替代品。当我们进入20世纪90年代时,硬件的能力增加,增强了更先进的软件功能,特别是在业务规划和库存优化领域。这创建了一般转向公司范围的IT系统和企业资源规划或ERP的诞生。

更好的业务计划

更先进的计算机意味着更高级的数字嘎吱嘎吱,称为IBS的高级副总裁,销售和营销。他们可以处理更复杂的算法和计算,导致更准确的业务规划。这对企业产生了巨大影响,因为它们可以在带量时代,股票持股,生命周期管理等许多关键供应链问题中更详细地看出细节。 ERP Systems帮助本计划通过组织进行营销,从营销一直生产和交付。

在90年代期间,推进硬件的潮流,随后是更大的软件功能,导致业务对技术的需求更大。这主要是以电子交易的形式。通过依赖系统来管理整个企业,可以在经销中对系统之间的更多互动的需求变得非常重要。软件正在开发出更加开放和与其他应用程序,不仅在组织内,而且还与外部公司系统(如EDI)相结合。这导致了许多好处,包括通过减少数据输入的信息完整性,并通过不同的系统更快更快地更准确地进行数据。

skys的极限

到20世纪90年代中期,在几乎任何业务的高效运行中,它被牢固地确定为关键组成部分。市场已准备好,以新的一级将其推向一个新的水平,将公司推向一个更全球环境,几乎没有限制。互联网提供了这一梦想,并有效地将其从公司的系统转移到真正的全球供应链环境。

互联网使企业有机会搬到新的和较大的市场,具有相对较低的投资水平,铜冠说。此前,希望扩大其市场的公司必须在道路上拨打更多销售人员。由于互联网,这不再是这种情况。现在互联网驱动到每个人都在他们的业务中甚至个人生活的一切。任何人都随时随地提供信息。整个跨国组织现在可以通过笔记本电脑的单个人来运行,同时在马尔代夫晒日光浴。

在业务限制的情况下,连翘指向过去30年的时间。他说,公司不再受技术不足的限制。在90年代的某些时候,我们达到了业务需求与技术的均衡。现在我们处于技术领先于商业的位置,这让员工处于一个非常强大的立场。现在它是关于想象力和信念的全部,它是将继续发展的前瞻性思维公司,技术在梦想和野心周围工作。

它的增长

20世纪80年代

                         功能/部门IT系统

                          Financials 

                          HR 

                          Manufacturing 

                          Distribution  

1990s

                         公司IT系统

                         综合应用程序来管理完整的业务 

                          Increased planning 

                         改进库存控制 

                         ERP系统的诞生

20世纪90年代末

                          Global IT systems 

                          Internet 

                          eCommerce  

                         大规模增加业务自动化 

                         完整的跨国供应链解决方案

现在到未来

                         仅限于想象力

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯