新的垃圾邮件相关网页几乎每三秒钟发现

Sophos揭示了2008年第1季度的“肮脏的十几”垃圾邮件 - 中继国家
 
IT安全和控制公司Sophos已发布其2008年第一季度前十二件垃圾邮件中继国家的最新报告。

Sophoslabs的专家扫描了公司全球垃圾邮件陷阱网络中收到的所有垃圾邮件,并透露了2008年前三个月内发送的所有电子邮件的92.3%是垃圾邮件。此外,在此期间,Sophos每天发现23,300个新的垃圾邮件相关网页,或每三秒钟。

这是土耳其对全球垃圾邮件问题的贡献使其成为前三名的违规国家。土耳其的受损电脑现在负责将世界垃圾邮件的5.9%负责,而2007年最终季度的3.8%。

2008年1月至3月,美国和俄罗斯分别维持了第一和第二位,但与2007年最后三个月相比,两国都设法减少了对全球垃圾邮件问题的贡献。但是,在去年的垃圾邮件的数量从受损的俄罗斯计算机发送的邮件增加了一倍多。 2007年第一季度,俄罗斯在图表中位于第十位,即将占世界的三分之一&今天的垃圾邮件这个数字价格为7.4%。

在图表中的其他地方,英国排在十分之十,负责垃圾邮件的3.4%,从2007年最后季度的2.5%和第12位。

前十二个垃圾邮件中继国家如下:

1美国    15.4%
 
2俄罗斯    7.4%
 
3土耳其    5.9%
 
4中国(公司)    5.5%
 
5巴西    4.3%
 
6韩国    4.0%
 
7波兰    3.8%
 
8意大利    3.6%
 
9 =德国    3.4%
 
9 =英国    3.4%
 
10个西班牙    3.3%
 
11法国    3.2%
 
其他人36.8%

“土耳其在前三个中的出现在这一年中如此之初为一个有趣的重新调整,但并不意味着其他国家可以放弃垃圾邮件是一个全球问题,必须如此解决,”高级安全Carole Theriault Sophos顾问。 “美国继续比任何其他国家更加垃圾邮件,但差距正在关闭,这表明用户可能会在安全计算上获得更多教育,并比以前更加安全。”

与垃圾邮件相关网页

Sophos专家注意到正在创建新垃圾邮件相关网页的速度尤其令人担忧,所有组织必须确保其垃圾邮件过滤器更新,并能够抵御最新威胁。通过将WebLink插入到他们的消息中,垃圾邮件发送者希望避免更复杂的过滤器,并欺负无需计算机用户访问网页并随后感染其PC。

在垃圾邮件发送者继续赚钱这些令人讨厌的戒烟,在此说,垃圾邮件瘟疫将继续。企业必须明智地威胁到这种威胁,并在将垃圾邮件发送到毫无戒心的用户之前认识到隔离垃圾邮件的重要性。如果正确的安全措施到位,企业不仅可以节省时间和金钱,还可以保护他们的用户免于更广泛,恶意网络的威胁,通常始于带有与受感染网站的链接的垃圾邮件。


大陆垃圾邮件中继国家的细分如下:

1亚洲    34.3%
 
2欧洲    30.7%
 
3北美洲    18.9%
 
4南美洲    14.2%
 
5非洲    1.1%
 
其他人0.8%

亚洲和欧洲继续占据大陆图表的垃圾邮件,占2008年第一季度世界垃圾邮件的65%。两大大陆与2007年的上一季度相比,垃圾邮件的比例增加了,亚洲的数字崛起从32.1%到34.3%,紧随其后的欧洲,从27.1%增加到30.7%。北美仍然是第三名,但已设法将在上一季度的26.5%中进一步减少其继承的垃圾邮件,达到18.9%。

“垃圾邮件是一个影响拥有电脑的每个人的全球问题,”仍在继续。 “与美洲相比,本季度的财务激励罪犯的群体现在正在控制亚洲和欧洲的更多僵尸机。这些前两名罪犯中继的垃圾邮件量的相当大增加并不意味着垃圾邮件发送者基于这些大陆,但这些区域的计算机仍然很差。如果用户没有有意识地努力提高他们的计算机安全性,并保持最新的,那么他们也可以用手到黑客用作恶意软件传播僵尸网络。“


关于Sophos.

Sophos使企业遍布全球,以确保和控制其IT基础架构。 Sophos网络访问控制,端点,Web和电子邮件解决方案简化了安全性,以提供针对恶意软件,间谍软件,入侵,不需要的应用程序,垃圾邮件,策略滥用,数据泄露和合规漂移的集成防御。拥有超过20年的经验,索菲斯在近150个国家保护超过1亿用户,其可靠地设计安全解决方案和服务。 Sophos已获得其高水平的客户满意度和强大但易于使用的解决方案,因此获得了许多行业奖,以及积极的评价和认证。

Sophos总部位于英国波士顿,美国和牛津

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯